Войти в почту

Участники «Уральских пельменей» прогулялись по Кемерову и Новокузнецку

На гастроли по Сибири отправились Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Максим Ярица, Сергей Калугин, Роман Постовалов, Ксения Корнева и Илана Юрьева. Некоторые из участников шоу параллельно с переездами и репетициями осматривали достопримечательности кемеровских городов. Наиболее яркие впечатления от Кемерово и Новокузнецка оказались запечатлены на камеру, а затем представлены на зрительский суд.

Участники «Уральских пельменей» прогулялись по Кемерову и Новокузнецку
© Слово и Дело

В памяти «пельменей» останется встреча со звездой фильма «Любовь и голуби» Александром Михайловым, который, как и юмористы, выступал на сцене филармонии. Артисты сделали пару кадров с легендой советского и российского кинематографа.

В Новокузнецке участники проекта обратили внимание на городские достопримечательности. Ксению Корневу удивил огромный портрет актера Владимира Машкова на фасаде жилого дома, Сергея Ершова — памятник колбасе и каркас новогодней елки на площади.

Участники «Уральских пельменей» на фоне пандемии коронавируса жили без гастролей. Когда произошло послабление ограничений, артисты отправились в тур. При этом некоторые из участников коллектива успели сменить «профессию». Андрей Рожков признался, что теперь работает лесником.

Слово и Дело: главные новости