Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стали известны имена участников нового сезона шоу «Суперстар!»

Стали известны имена участников нового сезона шоу «Суперстар!»
Фото: Passion.ruPassion.ru

21 октября на съемочной площадке прошла онлайн-трансляция второго сезона проекта, которую за сутки посмотрели более 2 миллионов пользователей. Впервые имена участников объявили в режиме реального времени.

Новый сезон собрал именитых участников — в проекте зрители увидят Шуру, , , Любашу, Анастасию, , , , и певца Юлиана.

В онлайн-презентации приняли участие генернВ» Тимур Вкже Вадим Такменев и Лолита — ведущие шоу.

Судьями в этот раз ая Лера Кудрявцева, мтиоседов, Стас Пьеха и Маша Распутина.

Тимур Вайнштейн назвал главную фишку сезона:

«Мы уверены, что новый сезон укрепит любовь наших зрителей, а главной фишкой, помимо невероятных постановок и потрясающих номеров, станет принцип выбывания артистов. Нам кажется, это добавит тот нерв, который зрители увидят в наших участниках уже 7 ноября», — отметил он.

В этом сезоне, как и в прошлом, выпуски будут тематическими, а после каждого выступления члены жюри будут оценивать участников. Но в этом году после каждого голосования участник, набравший наименьшее количество голосов, будет выбывать.

Новых конкурсантов представили необычным способом — членам жюри предложили угадать их по собственным словам, которые они сказали во время съемок в адрес артистов.

Участники также ответили на вопросы пользователей из «Одноклассников» и немного рассказали о себе: певец Юлиан вспомнил выступление перед британской королевой, его бывшая жена, певица Анастасия, раскрыла, какие у них отношения после развода, Алена Апина порадовалась простому человеческому общению в пандемию коронавируса, а Виктор Салтыков признался, что мечтает спеть дуэтом с Лолитой.

Фото: пресс-служба НТВ