Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Это не руководство к действию: 10 фильмов о гениальных аферистах

Это не руководство к действию: 10 фильмов о гениальных аферистах

Это не руководство к действию: 10 фильмов о гениальных аферистах
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Они крадут миллионы, а заодно и наши сердечки. Советуем топ лучших фильмов о гениальных аферистах и их «бизнесе»!

о» (1995)

Шедоэлэномашеми и двумя «Оскарами». Робкий менеджер по продажам, работающий у собственного тестя, инсценирует похищение собственной жены, но проливается кровь.

«Афера Томаса Крауна» (1999)

Чувственный криминальный триллер, один из лучших в свое вроснаном в главнойтирнаном («Крепкий орешек») в кресле режиссера. В центре сюжета – миллиардер, пресыщенный финансист, похитивший из крупного музея картину за 100 миллионов долларов. Следователь страховой компании должна поймать его, но все идет не по плану.

тер Рипли» (1999)

Психологический триллеиции Хайсмит с еще такито, Динет Пэлтроу. В центре сюжета – герой, присвоивший себе чужую жизнь и готовый на все, чтобы его не раскр

друзей Оушена» (2001)

Классика прямиком из нулевых с роскошным акте: и, Брэдом Питтом, Мэттом Дэймоном, К Джулией Робертс. Это история о команде первоклассных специалистов в вопросах ограблений, готовых ради дела даже рискнуть

еня, если сможешь» (2002)

Роскошная кримот с прио и Томом Хэнксом о мастере обмана и жульничества, в которых главный герой преуспел еще до совершеннолетия. Теперь он годами водит за нос спецслужбы, параллельно зарабатыв

«Двадцать од

Стёрджесс и Кевин Спейси в криминальном триллере по реальной истории. Пятеро студентов и талантливых математиков во главе с собственным профессором решают ограбить казино Лас-Вегаса, но все идет не по плану.

«Прокол» (2011)

Молодой адвокат, которому из-за наркозависимости приходится бороться с собственными демонами, решает судиться с медицинской й. В глав

«Лучшее предложение» (2012)

Хитроумный искусствоведческий триллер с Джеффри Рашем и Джимом Стёрджессом об известном аукционисте, время от времени на глазах у всего мира проворачивающем аферы, которого нанимают для продажи наследствящего много тайн.

Марго Робби и Уилл Смит в криминальной драме об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги в «профессии». Станут ли отношения помехой их общему бизнесу?

«Хороший лжец» (2019)

Профессиональный мошенник едва верит своей удаче, когда знакомится в Сети с богатой вдовой. Очаровав ее и получив доступ ко всем ее ресурсам, он ловит чтоезразлична. Иэн Маккеллен и Хелен Миррен в непредсказуемой детективной драме.