Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наталья Селезнева всю жизнь винила себя за то, что увела чужого мужа из семьи: судьба актрисы

Артистка считала, что неудачи и болезни – это расплата за совершенный в молодости грех.

Наталья Селезнева всю жизнь винила себя за то, что увела чужого мужа из семьи: судьба актрисы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Слава пришла к Наталье еще в детстве. Волей судьбы она оказалась в зрительном зале театра, где в тот момент была известная писательница Агния Барто. Увидев девочку, она настояла на том, чтобы именно она сыграла роль в фильмр».

Всесоюзную известность Селезнева заслужила, когда зрители увидели ее в роли Лиды в картине «Операция “Ы” и другие приключения Шурика».

На съемках сказки «Калиф-аист» актриса встретила свою судьбу. Избранником оказареев. Он был старше Натальи на 15 лет, но отнюдь не это смущало девушку. Возлюбленный на момент их встречи был женат.

Чувства были настолько сильными, что это не стало препятствием. Кроме того, Владимиру удалось расстаться на дружеской ноте со своей бывшей женой Натальей Архангельской. Женщина не стала чинить препятствий и легко отпустила мужа, несмотря на наличие общего ребенка. Позже экс-супруги не раз появлялись на сцене театра в качестве партнеров.

Селезнева была счастлива с любимым мужем более 50-лет, до самой его смерти. Однако на протяжении всей своей жизни Наталью мучили угрызения совести. То, что она увела Владимира из семьи, она считала тяжким грехом.

Именно из-за этого, по ее мнению, она тяжело заболела в 45-летнем возрасте. У артистки обнаружили тяжелое заболевание щитовидной железы. Ей провели операцию, вследствие которой пропал голос. Справиться с болезнью женщине помогло то, что режиссеры двух проектов, в которых она должна была принимать участие, терпеливо ждали ее выздоровления и отказывались производить замену на другую актрису.

В 2014езневу постигло очередное несчастье: она повредила шейку бедра. Полностью восстановиться Наталье не удалось, в кино она сниматься перестала. В 90-летнем возрасте ушел из жизни ее любимый супруг. Сейчас Наталья живет на даче и увлекается цветоводством. Отдушину она находит в общении с внуками.