Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Меня выписывают»: актёр Крис Хемсворт думал, что его хотят убрать из MCU

Как сообщает «Центральная служба новостей», 38-летний австралийский актёр Крис Хемсворт (, , , , ) переживал о том, что его персонажа уберут из кинематографической вселенной «Marvel», когда узнал, что Тор не появится в картине братьев Руссо («Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал», , , «Задержка в развитии», «Академия смерти», , ) под названием (2016).

«Меня выписывают»: актёр Крис Хемсворт думал, что его хотят убрать из MCU
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам артиста, в 2015 году они с коллегами находились в пресс-туре по случаю премьеры фантастического боевика (, «Мстители», , , «Светлячок», ) . Именно тогда он узнал о том, что в грядущем фильме появятся Железный человек, Человек-паук и многие другие персонажи. Крис Хемсворт решил, что его хотят «выписать».

Стоит отметить, что 53-летний американский актёр (, «Мстители: Война бесконечности», «Мстители», , «Тёмные воды», «Я знаю, что это правда», «Строго на юг»), исполнитель роли Халка, также отсутствовал в третьей части картины .

Однако буквально спустя год на большие экраны вышла лента «Тор: Рагнарёк», где Руффало и Хемсворт вновь вернулись к своим персонажам. Известно, что австралийский актёр снова исполнит роль Тора в четвёртом сольном фильме, получившем название «Тор: Любовь и гром». Его мировая премьера запланирована на 8 июля 2022 года.