Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Снигирь и Аксенова с мужьями, а Ахмедова — с бойфрендом: звезды на премьере «Медеи»

Снигирь и Аксенова с мужьями, а Ахмедова — с бойфрендом: звезды на премьере «Медеи»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

26 октября в кинотеатре «Художественный» состоялась закрытая премьера картины «Медея».

под руку с Цыгановым, Хабенский и другие на премии «Восток — Запад. Золотая арка»

Первыми зрителями фильма стали Юлия Снигирь, Л С А М А А М Н программный директор кинотеатра «Художественный» Си многие другие.

Юлия Снигирь поддержала на мероприятии своего мужа Евгений Цыганова, исполнившего в картине одну из главных ролей. На красную дорожку актриса надела светлую рубашку, кожаные брюки скинни и ярко-синий клетчатый жакет. Юлия собрала волосы в гладкий хвост и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Евгений остался верен своему любимому total black, примерив стильный костюм-двойку.

Любовь Аксенова также пришла на показ вместе с супругом Павлом. Звезда фильма «Майор Гром» выбрала черно-белое сочетание, надев молочную блузку и темные брюки свободного кроя.

Звезда сериала «Сабина Ахмедова вышла к фотографам в элегантном брючном костюме-тройке, который разбавила светлым топом. Завершил образ удачно подобранный аксессуар — маленькая кожаная сумка на длинном ремне.

Больше фотографий знаменитостей смотрите в нашей галерее!

Сюжет «Медеи» строится вокруг главной героини, которую сыграла Т Заплатив за счастье невозможную цену, женщина оказывается в западне — эта дорога ведет в один конец. Чувствуя себя преданной, она ищет мести.

Картина впервые была представлена зрителям на кинофестивале «Кинотавр», в рамках которого получила приз за лучшую музыку. Из-за временного локдауна, российский прокат ленты перенесен с 4 на 18 ноября.

Фото:пресс-служба (фотограф Ксения Угольникова)