Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Билл Мюррей рассказал, что сыграл в триквеле «Человека-муравья»

присоединился к киновселенной Marvel. Об этом 71-летний актер проговорился в интервью немецкому изданию FAZ, рассказывая о своей последней роли в фильме Уэса Андерсона «Французский вестник».

Мюррея спросили, важно ли ему работать с режиссерами, которых он хорошо знает и любит. В ответ он привел в пример постановщика фильма , не называя его имени, сказав, что он сделал «чертовски хорошую» картину, поэтому Мюррей согласился сняться в его супергероике. Режиссером ленты выступил Пейтон Рид, ответственный за две части «Человека-муравья» и сейчас работающий над триквелом.

«Знаете, недавно я сыграл в фильме Marvel. Я, наверное, не скажу вам о нем, неважно. В любом случае, некоторые люди были весьма удивлены, почему я решился на такой проект. Но для меня все было совершенно ясно: я познакомился с режиссером и он мне очень понравился. Он был веселым и скромным – все, что вы ждете от режиссера», – приводит слова актера Variety. 

При этом становиться неотъемлемой частью киновселенной Мюррей не планирует. Какая роль ему досталась, также не сообщается. 

«Я согласился, хотя как актер я не заинтересован в этих огромных адаптациях комиксов. Скажем так, режиссер – отличный парень, а я теперь хотя бы знаю, каково это – сниматься в фильме Marvel. Но я не думаю, что хочу повторить этот опыт второй раз», – поделился Мюррей.

Сюжет фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» по-прежнему не раскрывается. 

К своим ролям вернутся , Эванджелин Лилли, и . К ним присоединились Джонатан Мэйджерс («Страна Лавкрафта») и («Покемон. Детектив Пикачу»).

Мировая премьера запланирована на 17 февраля 2023 года.

Елена Гординская