Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Илья Авербух опубликовал пост по поводу спора с Цискаридзе на «Ледниковом периоде»

Серебряный призёр Олимпийских игр в танцах на льду, хореограф и продюсер опубликовал пост, посвящённый конфликту, произошедшему на шоу . В очередном выпуске шоу и продемонстрировали номер, вдохновлённый фильмом . В конце выступления Запорожский резким ударом кулака раздавил яблоко, повторив жест персонажа Сергея Паратова.

Илья Авербух опубликовал пост по поводу спора с Цискаридзе на «Ледниковом периоде»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Видео дня

Член жюри раскритиковал этот поступок Макара и отказался ставить паре высший балл: «Паратов намного более тонкий персонаж. Если бы в конце вы взяли яблоко и раздавили, я бы понял. А вот это — неуместно». Авербух возразил, что Запорожский лишь точно повторил эпизод из фильма. Между Ильёй и Николаем начался спор. После съёмок Авербух опубликовал видео со словами Цискаридзе и продемонстрировал кадры из фильма, подтвердив свою точку зрения.

«Дорогие наши зрители, читатели, меньше всего я хотел разжечь конфликт между вами и спровоцировать неоднозначные, местами агрессивные высказывания в поддержку той или иной стороны. Единственное назначение опубликованного мною видео — ваша добрая улыбка, которую могли вызвать различные, непохожие взгляды свидетелей и участников субботней программы «Ледниковый период» на мою интерпретацию классики советского кинематографа. Каждый из нас имеет право на своё чувство и видение действия, каждый ценитель волен принимать или отвергать формы, воспроизведённые создателем.

Для меня и участников номера — подобный жест в характере героя. После ваших комментариев считаю необходимым сказать об этом решении в творческом процессе работы над номером. Данный эпизод, на мой взгляд, не должен провоцировать буйное обсуждение и трату духовных сил в споре об истине в искусстве. Я всегда рад выслушать полярное мнение, но без перехода в оскорбительную позицию. Темноты и невежества достаточно в мире, и саботировать подобное на своей странице я не хочу. Призываю всех прекратить обсуждение и не омрачать настроение себе и собеседникам в этот чудесный вечер», — написал Авербух.

Пост доступен в «инстаграме» Ильи Авербуха.

Следите за главными новостями фигурного катания в новом телеграм-канале «Ход коньком»! Аналитика, обзоры, инсайды от «Чемпионата». Подписывайтесь и будьте в курсе!

Последние новости