Войти в почту

«Турецкий Джордж Клуни»: Буду играть, пока не умру!

Недавно актер стал гостем ноябрьского номера журнала Instyle Men.

«Турецкий Джордж Клуни»: Буду играть, пока не умру!
© RusTurkey.com

- В Турции наблюдается очень яркая реакция на персонажа, которого вы играете. Тема неверности мужчин вызвала настоящий ажиотаж ...

-Да. Реакция аудитории очень сильная. Многие ненавидят моего персонажа, возмущаются его поведением. Впервые сталкиваюсь с такой реакцией на киногероя.

-Если бы вы были на месте Вашего героя Волкана, как бы вы поступили? Или какой совет вы ему дали бы?

-Я не такой. Я бы посоветовал Волкану отбросить свой эгоизм и не разрушать жизни женщин, которые входят в его жизнь.

- Сейчас у вас очень много разных проектов: сериалы, фильмы, театр. Как вам удается так великолепно реализовываться в таких разноплановых работах?

- Спасибо за такие слова. Каждый персонаж, которого я играю или буду играть, - это для меня новая страница. Я хочу заниматься этой работой с полной отдачей, пока не умру, и я могу делать это, пока продолжаю тренировать свой разум и тело. Моя работа для меня это что-то наподобие бесконечного приключения.

Напомним,  – турецкий актер, который запомнился зрителю не только своей привлекательной внешностью, но и умением перевоплощаться в разных персонажей. Его разносторонность и внутренняя харизма способствовали тому, что он стал одним из преуспевающих актёров на турецком телевидении.