Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Составлен список российских знаменитостей, которые сделали прививку от коронавируса

«Центральная служба новостей» составила список российских знаменитостей, которые вакцинировались от коронавируса. Так, в январе 2021 года прививку сделал продюсер , через месяц к нему присоединились эстрадная исполнительница и шоумен , её супруг. Также вакцинировался от COVID-19 актёр , художественный руководитель Московского театра .

Составлен список российских знаменитостей, которые сделали прививку от коронавируса
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Привиться решил и его коллега Сергей Безруков, а также 76-летний режиссёр . Вакцинировалась от коронавируса и журналистка , причём сделала это дважды: российским препаратом «Спутник V» и американским «nson», чтобы иметь возможность посещать страны Европы. Лёва из группы «Би-2» переболел COVID-19 в 2020 году, а в этом сделал прививку. По мнению мужчины, вакцинация — единственный способ остановить пандемию.

Также прививку от COVID-19 сдеевич, лидер музыкального коллектени». По его мнению, люди, отказывающиеся вакцинироваться, «упёртые бараны», из-за которых отменяются и переносятся концерты, разоряются рестораны, а страна постоянно находится в опасности. Прививку сделали спортивный комментаткирпин, главный трессии по футболу. Известно, что последний планирует ревакцинироваться в декабре 2021 года.