Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые «Охотники за привидениями» выйдут в России в начале декабря вместо ноября

Компания Sony изменила даты релизов своих новинок в России. Премьера фильма «Охотники за привидениями: Наследники» вместо 18 ноября состоится 2 декабря. Этот слот ранее принадлежал экранизации игры Resident Evil «Обитель зла: Раккун-Сити», которая теперь переехала на неделю раньше и выйдет 25 ноября. Официальная причина переносов не называется, сообщает Бюллетень кинопрокатчика. 

будут прямым продолжением культовой дилогии Айвена Райтмана, который в этот раз занял пост продюсера и уступил режиссерское кресло своему сыну (). 

Лента расскажет о матери-одиночке с двумя детьми, которые переезжают в старый дом своих предков. Вместо наследства им досталось оборудование для охоты на призраков и легендарная машина «Экто-1».

Критики уже посмотрели фильм и похвалили сочетание ностальгии по франшизе со свежестью и новизной сюжета. 

«Раккун-Сити» основан на первых играх серии и расскажет о событиях 1998 года, когда из-за компании «Амбрелла» в городе случилась вспышка вируса, превращающего людей в зомби. Лента получила рейтинг 18+ в России. 

Это будет первый полнометражный фильм во вселенной Resident Evil без Миллы Йовович, снявшейся в шести предыдущих экранизациях.

Елена Гординская