Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Легендарный камбэк: Саманта Джонс может появиться в продолжении «Секса в большом городе»

Легендарный камбэк: Саманта Джонс может появиться в продолжении «Секса в большом городе»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Съемки ремейка популярного в нулевых сериала под названием «И просто так...» уже подходят к концу, и одна из четырех главных актрис, , играющая роль , отказалась сниматься в продолжении проекта. Однако продюсеры сериала намекнули на возможное возвращение артистки в ряды съемочной группы.

Видео дня

раскрыла новые факты о продолжении «Секса в большом городе»

Из нового сезона «Секса в большом городе» убрали еще одного персонажа

В январе этого года стало известно о том, что HBO планирует снять продолжение нашумевшего в 00-е сериала , ремейк получил название «И просто так...». На данный момент отснято уже 10 полноценных серий и подходят к концу съемки целого сезона. Сериал будет выпущен на платформе уже в декабре этого года. Однако в касте не достает одной из главных героинь — Саманты Джонс.

65-летняя Ким Кэтролл отказалась от съемок еще в 2019 году, как только ей поступило предложение о съемках. Актрису не замотивировал даже многомилионный контракт. Кэтролл была категорична.

Свою позицию актриса объяснила тем, что в своем возрасте не хочет ассоциироваться с той «нимфоманкой», которой она предстала в сериале. Также Ким заявила, что не видит смысла в продолжении проекта, а также уже не считает его для себя интересным.

Однако создатели фильма не теряют надежды и все еще мечтают о возвращении к Кэрри, Миранде и Шарлотте их четвертой подруги. Продюсеры заявляют, что готовы в любой момент включить героиню Кэтролл в сценарий, стоит ей только согласиться на участие в проекте.

«Мы все скучаем по Ким и надеемся, что она вернется во втором сезоне — дверь перед ней никогда не закроется, она важная часть франшизы», — заявляют создатели сериала западным СМИ.

Как известно на данный момент, согласно сюжету, между Кэрри и Самантой произошел конфликт и Брэдшоу отказалась от услуг подруги в качестве ее пиар-менеджера, а также прервала с ней всяческое общение. До этого предполагалось, что сценаристы «убьют» Джонс для того, чтобы избавиться от ее героини. Но эта часть сюжета лишь доказывает, что продюсеры до сих пор ждут, что Ким Кэтролл изменит свое решение.