Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса София Вергара сыграет Чёрную Вдову

По данным издания «The Hollywood Reporter», 49-летняя колумбийско-американская актриса (, , , , , «Моя жена и дети») исполнит роль наркобаронессы Грисельды Бланко, также известной как Чёрная Вдова, в сериале стриминговой платформы под названием «Грисельда». Она же выступит исполнительным продюсером нескольких эпизодов шоу.

Актриса София Вергара сыграет Чёрную Вдову
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Отмечается, что сериал не является спин-оффом проекта «Нарко». Он расскажет о колумбийской наркобаронессе, которая построила свой бизнес в 1970–1980 годах и стала могущественным криминальным авторитетом во Флориде. Её история уже была экранизирована в 2017 году: тогда в фильме «Крёстная мать кокаина» роль Грисельды Бланко исполнила 52-летняя британская актриса (, , , , , , «Блудный сын», «Приключения молодого Индианы Джонса»).

Грисельда Бланко была выдающейся личностью, чья безжалостная и изобретательная тактика позволила ей править империей стоимостью в миллиард долларов за годы до появления самых известных мужчин-наркобаронов, о которых мы так много знаем. Мы очень рады, что нашли идеальных партнёров в лице Эрика, Андреса и «Netflix», которые помогут нам перенести историю её жизни на экран». — София Вергара, колумбийско-американская актриса.

Известно, что продюсером и сценаристом сериала выступает Эрик Ньюман («Императорский клуб», , , , «Проблеск гениальности», «Хемлок Гроув»), шоураннер проектов «Нарко» и «Нарко: Мексика». Андрес Байс (, Сатана») станет режиссёром шести эпизодов. Он же назначен исполнительным продюсером вместе с (, ), и Луисом Балагером (). (, «Давай ещё, Тэд», , «Подлый Пит») выступает в качестве шоураннера шоу.