Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Носорог стал блондином, Григорьев-Аполлонов пригласил бывшую жену: в Москве прошли юбилейные концерты «Иванушек International»

Перенесенные из-за пандемии юбилейные концерты «Иванушек» наконец состоялись! Поклонники заполнили Crocus City Hall, где от души выкрикивали, что «Тучи как люди», «Снегири не гири», и, конечно, вспоминали «Жару, июль и ночи такие лунные». Коллектив приехали поздравить артисты «Продюсерского центра » — группы «Корни» и «Фабрика». С последними «Иванушки» исполнили совместный номер на песню «Небо», в котором также появилась Баба Яга. В юбилейные вечера на сцену поднялся бессменный продюсер Игорь Матвиенко, представивший аудитории интро к одному из золотых хитов 90-х — «Кукла». Андрей Григорьев-Апполонов, и также почтили память бывших участников группы — и , которым посвятили трогательные номера. Концерты «25 тополиных лет» прошли при полных аншлагах. Поклонники встретили коллектив нескончаемыми овациями, исполняя с артистами их лучшие хиты на протяжении всего концерта. Специально для выступления Кирилл Туриченко сменил цвет волос — теперь он блондин, это предполагала сценография концерта. Надо отметить, что после участия в шоу «Маска» на , где Кирилл блистательно выступал в маске Носорога, он словно проснулся другим артистом: зрители наконец сумели услышать его сильный голос и оценить талант. Теперь он самый популярный из Иванушек, причем эта народная любовь вполне заслуженная. А вот рассказал «», что его бывшая жена — почетный гость на концерте. У бывших супругов сохранились прекрасные отношения, поэтому было бы странно не пригласить на знаковое выступление человека, который долгое время был самым близким. Кирилл Андреев в этом году тоже сменил социальный статус — теперь он дедушка. Правда, поклонницам эта маленькая деталь не мешает — они как любили харизматичного, спокойного и уверенного Кирилла, так и любят. Хиты «Иванушек», подавляющее большинство которых вышли из-под руки композитора Игоря Матвиенко, кажется не имеют срока годности. Концертный зал вместил в себя поклонниц всех возрастов — от тех, что взрослели вместе с хитами группы в 90-е, до их родителей, детей и даже внуков. Секрет, в общем, понятен: неизменная мелодичность, вечные темы про любовь, встречи и расставания и эффект узнавания. Да, и в наше лучшее лето летел тополиный пух, плакали куклы Маши, и дарилось колечко-кольцо. Так что, 25 лет на сцене для «Иванушек» точно не финал!

Носорог стал блондином, Григорьев-Аполлонов пригласил бывшую жену: в Москве прошли юбилейные концерты «Иванушек International»
Фото: Eva.ruEva.ru