Войти в почту

ТРК "Московский" переформатируют в аутлет-молл LETOUT

Открытие LETOUT запланировано на 18 декабря. Он станет самым крупным аутлет-моллом в Поволжье.

ТРК "Московский" переформатируют в аутлет-молл LETOUT
© Волга Ньюс

Как рассказали в "Глобал Вижн", масштабная реконцепция стартовала с ребрендинга осенью этого года, а формат "аутлет" был выбран исходя из современных запросов потребителей.

"LETOUT станет первым в Поволжье профессиональным аутлет-центром, объединяющим как локальные, так и федеральные и международные бренды", - отметили в холдинге.

Общая площадь молла составляет 154 тыс. кв. м, из них 79 тыс. кв. м отведено под магазины с товарами разных категорий и скидками до 70% круглый год без ожидания сезонных распродаж. Первые магазины - Sinsay, и дисконт-центр "Спортмастер" - встретят покупателей 18 декабря. Еще раньше, 10 декабря, откроется . Многочисленные открытия запланированы и на 2022 год.

"Ключевое преобразование заключается в наполнении LETOUT новыми форматами не только по части шопинга. Помимо магазинов-аутлетов, в 2022 году здесь откроется масштабный оздоровительный аквакомплекс "Самарские термы", представляющий интерес для жителей не только Самарской области, но и соседних регионов. Отдельное внимание будет уделено наполнению и оформлению зон общего пользования и фудкорта", - обещают в "Глобал вижн".

Сейчас в LETOUT уже сформирована мощная развлекательная инфраструктура: океанариум, фитнес, батутный парк, детский развлекательный комплекс, картинг и кинотеатр.

"Глобал вижн" всегда следует современным запросам потребителей, и жители Самары знают об этом на примере нашего семейного торгового комплекса "Амбар". ТРК "Московский" - культовый для рынка коммерческой недвижимости проект, и мы с большим уважением относимся к его прошлому и отчетливо видим его будущее - перспективное, интересное и под новым именем LETOUT АУТЛЕТ МОЛЛ. Запуск проекта - хорошие новости как для жителей ближайших районов, так и для всех тех, кто любит качественный выгодный шопинг и развлечения", - прокомментировали в холдинге.

ТРК "Московский" - первый в Самаре крупный торговый центр. Был построен в 1996 г. компанией "Виктор и Ко" . "Глобал вижн" - холдинг его сына , который управляет ТЦ "Амбар" и "ГудʼОк", а также реализует проект жилой застройки - макрорайон "Амград".