Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Моника Белуччи, Лили Коллинз, Мейси Уильямс и ещё целая россыпь звёзд в мини-фильме Cartier «Love is All»

Моника Белуччи, Лили Коллинз, Мейси Уильямс и ещё целая россыпь звёзд в мини-фильме Cartier «Love is All»
Фото: MainstyleMainstyle

В преддверии Рождества бренд Cartier представил новый мини-фильм с невероятно звёздным составом. Работу назвали Love is All, и это несёт в себе самый простой и главный посыл: любовь — это всё. Всё, что нам нужно, всё, чего мы хотим, ну и, пожалуй, парочку украшений от Cartier из новой коллекции тоже. Бренд прекрасно знает, что каждый год именно его изделия оказываются в wish-листе женщин по всему миру, а потому подогревает интерес к украшениям с помощью атмосферного ролика, который призывает нас праздновать приход нового года в атмосфере веселья, роскоши, красоты и любви, конечно же.

Браслет Love от Cartier, возможно, является одним из самых известных ювелирных изделий в мире, и на этот раз тема любви занимает центральное место в рекламной кампании. Разделить эти ценности с брендом решили актрисы , , Мэйси Уильямс, Лили Коллинз, , Элла Балинска, австралийский певец , актриса и певица , гонконгский рэпер Джексо Ван, модель Мариякарла Босконо. Неплохая получилась вечеринка!

Лили Коллинз в мини-фильме Cartier «Love is All», 2021

Кадр из мини-фильма Cartier «Love is All», 2021

Арно Каррес, старший вице-президент Cartier, так говорит об этой новой кинематографической работе:

«Этот фильм знаменует собой уникальную возможность продолжить разговор о любви и связях, которые объединяют нас всех. Когда мы отмечаем праздничный сезон, это также отражает желание снова собраться вместе, как это делают друзья Дома, чтобы создать нашу собственную семью».

Источник фото: Cartier

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10