Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Петренко — с молодой женой, Кот — с дочерью и другие звезды на премьере фильма «Небо»

Петренко — с молодой женой, Кот — с дочерью и другие звезды на премьере фильма «Небо»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Вечером 16 ноября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» в Москве состоялся премьерный показ военной драмы режиссера . Гостями мероприятия стали члены съемочной группы, актеры, работавшие над созданием картины, а также их коллеги.

Одной из первых на красную ковровую дорожку вышла , которая сыграла в фильме главную роль. Актриса выбрала классический черно-белый костюм, сделала вечерний макияж и легкие локоны. Мария доказывает, что в 48 лет можно выглядеть замечательно — модно и стильно.

, который тоже сыграл одну из главных ролей, появился в этот вечер в сопровождении своей супруги, актрисы .

А вот актер пришел на мероприятие в компании своей старшей дочери Алисы.

В числе гостей также была певица , которая выбрала смелый черный наряд, подчеркивающий ее стройную фигуру.

Актер Федор Федотов, известный зрителям по фильму «Серебряные коньки», после записи нового выпуска шоу тоже посетил премьеру. Компанию ему составила коллега Софья Присс.

По сюжету военной драмы подполковник и летчик Сошников в 2015 году отправляется в Сирию, где служит на военной базе Хмеймим. Во время боевого полета самолет российского военного был сбит турецкими истребителями.

Прототипом главного героя стал , который в ноябре 2015 года погиб в Сирии. Образ капитана Муравьева был создан благодаря штурману , который находился в одном самолете с Пешковым, но смог остаться в живых. В широкий прокат фильм, снятый при поддержке , выходит 18 ноября.

Фото: Макс Светский /