Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Олега Табакова отказалась продолжать актерскую династию — и объяснила причину

Дочь Олега Табакова отказалась продолжать актерскую династию — и объяснила причину
Фото: Passion.ruPassion.ru

Брат Марии уже известен своими работами в кино, однако девушка видит себя совсем в другой сфере деятельности. Чем 15-летняя Мария планирует заниматься и почему решила не получать актерское образование?

Мария Табакова, младшая дочь известного режиссера и актера , а также актрисы , рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда» о том, чем хочет заниматься.

Планы у Марии вполне определенные:

«Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в фэшн-сфере», — призналась она.

Зудина показала забавный бэкстейдж семейной съемки с сыном и дочерью от Табакова

Оказалось, что задумок продолжать семейное дело у девушки нет. Более того, на это есть веская причина.

«Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожиданий. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — рассказала она.

Дети звезд очень часто сталкиваются с завышенными ожиданиями и даже хейтом относительно своей фамилии. Например, ранее об этом рассказала Анна, дочь и . А , дочь режиссера , дебютировала в кино в этом году и отметила, что звездным детям приходится гораздо сложнее именно из-за фамилии.

Сталкивалась с негативными комментариями и Мария, однако старалась отреагировать на них мудро:

«На слухи я стараюсь не обращать внимания. Да и мама по этому поводу не особо переживала, потому что наш самый близкий круг точно знает, что правда, а что — нет», — отметила она.

Фото: Global Look press