Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Герой на экране, но в жизни не без греха: как живет Ярослав Бойко, которого жена простила за предательство

Герой на экране, но в жизни не без греха: как живет Ярослав Бойко, которого жена простила за предательство
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Статный и мужественный красавец, играющий героев, – в любом кинопроекте выглядит достойно и эффектно. Только в жизни актера нельзя назвать примером для подражания. Бойко в какой-то момент потерял уважение зрителей из-за своей измены супруге.

Видео дня

Бойко родился в Киеве. Мать воспитывала его одна, но также Ярослав с детства был под присмотром бабушки и дяди, имеющих непосредственное отношение к военной деятельности. В школе Бойко не любил учиться, особенно не мог терпеть литературу. Под влиянием родственников, Ярослав с детства мечтал быть военным. В специализированное училище он пройти не смог, потому поступил в механико-металлургический техникум, но ушел оттуда на третьем курсе.

Ярослав отправился на службу в армию. Там его мировоззрение резко изменилось. Бойко решил стать актером, потому после увольнения поступил в театральный институт в Киеве, но спустя некоторое время переехал в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ.

Ярослав Бойко активно начал сниматься в кино с 1991 года. Сначала ему доставались эпизодические роли. После того, как актер сыграл в сериале «Самозванцы», его заметили режиссеры. Бойко снимался в таких известных фильмах и сериалах, как «Подозрение», «Небо. Самолет. Девушка», «Ваша честзов», «Всегда говори "всегда"».

Личная жизнь

На экране Ярослав Бойко в основном изображал положительных героев: честных, добрых и верных. Многие телезрители верили в то, что актер на самом деле не отличается от своих персонажей.

Бойко встретил свою любовь еще в прошлом веке. Актер расписался с хореографом Рамуне Ходоркайте в 1999 году, сразу после рождения их первенца, сына Максима. Брак пары казался крепким, пока в какой-то момент не выяснилось, что Ярослав закрутил роман с партнершей по плольской. Отношения у звезд зародились в 2001 году, в результате чего Добровольская родила сына Яна. Бойко из семьи не ушел, а Добровольскую он бросил.

Супруга простила Ярослава за измену. В 2003 году пара вновь стала родителями – у них родилась дочь Эмилия. Бойко и Ходоркайте до сих пор вместе.