Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица пожаловалась на хамство жюри музыкального шоу на НТВ

Российская певица и обладательница премии «Золотой граммофон» Наталия Власова пожаловалась на поведение жюри музыкального шоу «Суперстар! Возвращение» на . Певица обратилась в Instagram к зрителям и судьям после того, как жюри раскритиковало ее и исключило из программы.

«Слова этих "экспертов" растворились в хамстве, невоспитанности и в отсутствии какого-либо понимания, что такое современное звучание. Члены жюри подумали, что находятся на передаче "Точь-в-точь" или "Один в один", и в этом была их главная ошибка», — выступила с обвинениями в адрес жюри .

По словам певицы, мнение судей шоу должно быть профессиональным и эмоционально корректным. Ни того, ни другого у некоторых членов жюри «Суперстар! Возвращение» не наблюдается, написала Власова. В публикации исполнительница также заявила, что в выступлениях она может создавать «исключительно новые композиционные формы», а не повторять чужую интерпретацию.

Наталия Власова выбыла из проекта «Суперстар! Возвращение» во втором выпуске второго сезона. Она исполнила песню «Нежность» композитора . Жюри, состоявшее из музыкального критика , музыкантов и Маши Распутиной, телеведущей поставили исполнительнице низкие оценки. Соседов назвал выступление Власовой «ужасным» и «отвратительным», отметив, что она не понимала, о чем поет, и не передала содержащиеся в композиции послания. Распутина спародировала исполнение Власовой и заявила, что оно не было талантливым.

В телешоу «Суперстар! Возвращение» знаменитости, популярные в России в 90-е, борются за звание «Суперстара», выступая с музыкальными номерами. Программа выходит с ноября 2020 года на телеканале НТВ.