Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят внуки Софии Ротару и ее умершего супруга Анатолия Евдокименко

Как выглядят внуки Софии Ротару и ее умершего супруга Анатолия Евдокименко
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В 2002 году потеряла любимого супруга, музыканта . С тех пор артистка почти все свое свободное время проводила с семьей сына Руслана. У Софии Михайловны есть двое внуков, которые очень похожи на свою знаменитую бабушку.

Знаменитая советская артистка София Ротару встретила своего будущего супруга в юности. Анатолий влюбился в певицу с первого взгляда, лишь завидев ее фотографию в журнале «Украина». На тот момент Евдокименко проходил службу на Урале. Вернувшись из армии, он выяснил, что его возлюбленная работает в Черновицком университете. Юноша подал туда документы и наконец-то смог вживую увидеться с Софией Ротару.

София также влюбилась в Анатолия. Они поженились, а медовый месяц провели под Новосибирском в общежитии военного завода, где супруг певицы проходил практику. София Михайловна же в тот момент выступала на сцене местного клуба.

В 1970 году у пары родился сын Руслан, а у Софии Ротару резко взлетела карьера. Со своим супругом артистка не расставалась – они часто вместе выступали. В браке пара прожила около 30 лет. В 2002 году Анатолий Евдокименко скончался от инсульта.

Артистку поддерживала в это время семья, которую сплотило общее горе. Только через год Ротару вновь вышла на сцену. Сын артистки стал музыкальным продюсером. Он женился еще в 90-е. Супруга подарила Руслану сына Анатолия (1994) и дочь Софию (2001). Наследник певицы назвал детей в честь своих родителей.

Анатолий увлекается фотографией, он работал в модельной сфере. Его сестра также работает моделью. Сейчас София живет в Великобритании. Многие поклонники часто отмечают, что внуки внешне сильно похожи на свою знаменитую бабушку. София Михайловна часто видится с ними, души не чает в родственниках, которые стали ее единственной отрадой.