Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Том Холланд признался, что работа над экранизацией «Uncharted» его доконала

25-летний британский актёр (, , , «Дьявол всегда здесь», , «Волчий зал», «Поступь хаоса») в рамках интервью американскому рассказал о работе над приключенческим боевиком 47-летнего американского режиссёра Рубена Фляйшера (, , , «С большой буквы», «Диета из Санта-Клариты», «Любовь с первого взгляда», ) под названием «Анчартед: На картах не значится».

Том Холланд признался, что работа над экранизацией «Uncharted» его доконала
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам артиста, его роль в проекте, в основу сюжета которого легла «Uncharted», серия компьютерных игр в жанре action-adventure, невероятно важна. Холланд отметил, что активно готовился к ней: на протяжении пяти месяцев тренировался и работал в одном из баров Лондона. Там он учился смешивать коктейли и исполнять трюки с бутылками.

Раньше я не представлял, как мне повезло, что Человек-паук носит маску, потому что, когда он прыгает, летает и отталкивается от зданий, это всё компьютерная графика. А в «Анчартед» всё это делал я, в куртке и штанах карго. Этот фильм меня полностью доконал». — Том Холланд, британский актёр.

Известно, что во время работы над ролью Натана Дрейка артист получил воспаление сухожилий. Отмечается, что через три дня после окончания съёмок картины «Анчартед» в Берлине ему пришлось лететь в Майами для того, чтобы присоединиться к ленте «Человек-паук: Нет пути домой» режиссёра .

Напомним, мировая премьера приключенческого боевика «Анчартед: На картах не значится» запланирована на 10 февраля 2022 года. Роли в фильме также исполнили София Тейлор Али, Тати Габриэль, , , Патриша Миден и Сара Жаклин Петрик.