Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Внучка Валерии сделала первые шаги, пока родители отдыхали в Европе

Внучка Валерии сделала первые шаги, пока родители отдыхали в Европе
Фото: Passion.ruPassion.ru

Пока и Лиана Шульгины проводят короткий отпуск с тещей и тестем в Италии, об их 10-месячной дочери заботятся Валерия и . И Селин преподнесла им сюрприз — наконец-то начала ходить! Милыми кадрами с первыми шагами малышки Иосиф Пригожин поделился в соцсетях.

Текущие выходные оказались крайне знаменательными для и ее семьи. Младший сын Арсений решил провести уикэнд в Италии и отправился в Милан вместе с супругой Лианой и ее родителями. А их 10-месячная дочь Селин осталась у звездной бабушки. К удивлению артистки именно в эти дни малышка решила сделать свои первые шаги. Не без помощи Иосифа Пригожина Селин пересекла ковер под восхищенные возгласы и похвалу Валерии.

Ранее Валерия призналась, что видится с Селин реже, чем ей хотелось бы. Певица объяснила это тем, что она и ее сын с семьей живут в разных районах Москвы далеко друг от друга. Поэтому когда Арсений и Лиана отправляются в путешествие, доверяя Селин ей, Валерия только рада.

Напомним, что Лиана и Арсений Шульгины поженились чуть более года назад. Их единственная дочь Селин родилась 1 января 2021 года. Позднее Лиана отметила, что хотела бы родить еще как минимум одного ребенка.

Фото и видео: @prigozhin_iosif, @valeriya/Instagram