Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Брэд Питт рад видеть, как меняется стиль 15-летней дочери Шайло

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на «intouchweekly», 57-летний американский актёр (, «Однажды в… Голливуде», «Отступники», , , «Семь», , , «ОА», «Джамп стрит, 21», «Байки из склепа») рад тому, что Шайло, его 15-летняя дочь от 46-летней коллеги (, «Джиа», , , , «Настоящая женщина», «Вечные», , , ), постепенно «вылезает из своей скорлупы» и становится настоящей леди.

Актёр Брэд Питт рад видеть, как меняется стиль 15-летней дочери Шайло
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Брэд не хочет, чтобы она росла так быстро, но гордится тем, что видит её на красной дорожке. Это укрепило уверенность Шайло. Конечно, он беспокоится о влиянии Голливуда на всех своих детей, но доверяет инстинктам Энджи в этой области». — голливудский инсайдер.

Напомним, американские актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли, отношения которых длились с 2005 по 2019 год, воспитывают шестерых детей: троих родных — Шайло (15,5 лет), Нокса (13 лет) и Вивьен (13 лет), а также троих приёмных — Мэддокса, Пакса и Захару. Известно, что Шайло, старшая биологическая наследница пары, на протяжении нескольких лет одевалась как мальчик и планировала сменить пол.