Войти в почту

Вспомнить все: как сейчас выглядит и чем занимается Мэрилин из «Брата-2»

Вспомнить все: как сейчас выглядит и чем занимается Мэрилин из «Брата-2»

Вспомнить все: как сейчас выглядит и чем занимается Мэрилин из «Брата-2»
© Peopletalk

и «Брат-2» – культовое кино про эпоху 90-х. Действие первого фильма разворачивается в Санкт-Петербурге, а вот «Брата-2» снимали уже в Америке. Именно там познакомился с Мэрилин aka Дашей и помог ей выбраться из гетто на родину.

Даже если ты не смотрел фильм, то наверняка помнишь культовую сцену из самолета, когда Даша говорит стюарду: «Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси. Мы домой летим».

С момента выхода легендарной картины прошло больше 20 лет, а мы все также каждый год пересматриваем ее целиком и помним главные цитаты наизусть.

Сегодня решили по-настоящему вспомнить все и узнали, как сейчас выглядит и чем занимается Мэрилин.

Девушку легкого поведение сыграла российская актриса Дарья Юнгерс. Именно благодаря этой роли ей начали поступать предложения для съемок в других проектах. Кстати, «Брат-2» — ее вторая работа в кино, для нее Дарье даже пришлось побриться налысо. До этого она снялась в еще одном фильме Алексея Балабанова , а с 1990 года играла в театре на Фонтанке.

Сейчас в ее фильмографии больше 20 работ, она снималась в сериалах «Морские дьяволы», «Улица разбитых фонарей» и «Ментовские игры», но громкий ролей в карьере актрисы так и не случилось.

Instagram: @daryayurgens Instagram: @daryayurgens Instagram: @daryayurgens

Сейчас Юргенс 53 года, она до сих пор снимается в кино и играет в театре. Например, в этом году с ее участием вышел фильм «Зоя» о партизанке .

Что касается личной жизни актрисы, то сейчас она замужем за актером , с которым познакомилась на съемочной площадке сериала «Морские дьяволы».

До этого она была два раза замужем, от первого союза у Дарьи есть сын Егор (который, к слову, тоже стал актером).