Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Говоря об Украине, Мартынов вспомнил диалог про суслика

По мнению российского политолога и международного эксперта Алексея Мартынова, самой главной проблемой на Украине является вопрос подчинении тех, или иных деятелей. «Так называемая украинская “разведка”, - почему я их так называю? – да потому что они сами ничего не разведывают, - она впрямую подчинена американским коллегам. Напрямую аффилирована с США, а потому и транслирует лишь то, что ей настоятельно рекомендуют кураторы», - так он прокомментировал дискуссию между ведущими силовиками «незалежной».

Говоря об Украине, Мартынов вспомнил диалог про суслика
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

Видео дня

Напомним, что ранее, в интервью Military Times руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил о возможном вторжении России на территорию Украины. Он отметил, что Российская Федерация «сосредоточила» у границ «незалежной» более 92 тысяч военных.

Однако Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины слова Буданова опроверг. «Мы не видим тех угроз», - заявил секретарь СНБО в эфире на телеканале .

признался, что структура СНБО является для него «большой загадкой»: «При том, что Данилов является откровенным русофобом, он ведет себя довольно адекватно, не ложится под каких-то внешних управляющих. Более того, он довольно резко отстаивает собственную позицию и мнение даже перед Зеленским, перед , чаще других демонстрируя адекватность. Хотя, именно с адекватностью на Украине большая проблема, как мы все знаем».

Собеседник «Свободной прессы» отмечает – речи Алексея Данилова нельзя назвать «здравыми» – они просто очевидны.

«Ситуацию с войсками, которые “завтра нападут”, при желании можно увидеть в бинокль. То есть, - занять точку, откуда видно. А что транслирует разведка с подачи американцев? – Во-первых, из-за океана в бинокль ничего не видно, даже если он, бинокль, на каком-то спутнике. Однако, подобные утверждения в американском стиле. Помните знаменитый фильм “ДМБ”, где был диалог: “Видишь суслика? – Нет, говорит, не вижу. – А ведь он есть!”. То есть, по мнению американцев, и транслирующего их позицию Буданова, если никто не видит, как русские укрепляют свои позиции, вовсе не значит, что они не хотят атаковать несчастную “незалежную”», - подчеркивает Алексей Мартынов.