Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Влюбленные Петров с Милославской, Виторган без Нинидзе и другие звезды на кинопремьере

Влюбленные Петров с Милославской, Виторган без Нинидзе и другие звезды на кинопремьере
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

29 ноября в московском кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера дебютной режиссерской работы звезды «Реальных пацанов» .

Стюарт в малиновом бархате, а Джонсон — в образе греческой богини: звезды на Gotham Awards

Фильм представили актер, сценарист, продюсер и режиссер Антон Богданов, актеры , , . Первыми зрителями картины стали друзья и коллеги Богданова , , , , , и другие.

Александр Петров и Стася Милославская появились на красной дорожке вместе. Стася примерила светло-серый свитшот и шорты. Сверху Милославская накинула полушубок песочного оттенка, а завершили образ армейские ботинки. Петров традиционно отдал предпочтение total black, который дополнил бейсболкой, подобранной в тон наряда.

Сыгравший в фильме Максим Виторган также отдал предпочтение темным тонам. На премьеру актер пришел в гордом одиночестве — без своей возлюбленной, актрисы и певицы .

Автор и режиссер фильма Антон Богданов был на показе в сопровождении своей девушки. Для Богданова эта работа стала дебютной в полнометражном кино, но не единственной — совсем скоро на экраны выйдут «Елки 8», которые также поставил Антон.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Действие фильма «Нормальный только я» с участием самого Богданова, , и других разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договоренности директора и местного мэра признают аварийным и отдают под снос. Но их амбициозным планам не суждено сбыться: в лагерь неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья, которые готовы отстаивать свое право на долгожданный отдых.

И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных и любимых дома, но с инвалидностью…

В российский прокат лента выходит 2 декабря.

Фото:Пресс-служба —