Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рассталась с двумя мужьями и осталась одна: судьба Нины Дробышевой

Хотя актриса развелась с двумя мужьями, о своих избранниках она сохранила прекрасные воспоминания.

Рассталась с двумя мужьями и осталась одна: судьба Нины Дробышевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Нина появилась на свет в 1939 году в Ленинграде. Ее отец погиб во время Второй мировой войны на фронте. Еще в детстве девочка мечтала стать актрисой. Однако мать не понимала такого увлечения дочери.

Окончив школу, она отправилась поступать в драматическую студию. Нина при поступлении испугалась и убежала, но педагоги увидели в ней талант и начали ее искать. В 1961 году она окончила обучение в студии, а спустя 2 года перешла работать в театр.

Несмотря на то, что студентам в театральном училище не разрешали сниматься в фильмах, для Нины сделали исключение. В 1957 году она первый раз появилось в кино в драме «Бессмертная песня». Еще одной картиной, в которой снималась Дробышева, стала кинокометей». Фильм «Враг народа Бухарина» подарил Нине Иванове возможность перевоплотиться в сестру лидера мирового пролетаринову.

В личной жиевой было два замужества. Первым мужем няев, ставший знаменитым российским актером. Познакомились молодые люди в 1960 году на съемках фильма «Чистое небо». После окончания съемок они поженились и прожили вместе 9 лет. В этом браке родилась дочь Елена, которая пошла по стопам родителей.

Вторым мужем актрисыутенко, который был российским актером театра и кино. В этом браке появилась дочь Христина. Несмотря на то, что с обоими супругами актриса рассталась, она считает, что в браках было много хороших моментов. Дробышева не запрещала дочерям общаться со своими отцами.

На сегодняшний день Нина Дробышева продолжает выходить на сцену. Она получила звание народной актрисы РСФСР в 1985 году. Последние фильмы, в которых она была задействована - «Фраи «Волк».