Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Муцениеце пришла на премьеру «Честного развода» в микро жакете-панцире, а Борщева — в хаки

Муцениеце пришла на премьеру «Честного развода» в микро жакете-панцире, а Борщева — в хаки
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

3 декабря в кинотеатре «Кино Okko Афимолл Сити» состоялась закрытая премьера картины «Честный развод» с и Александром Робаком в главных ролях.

Красота и благородство: в черно-белом аутфите произвела фурор на премьере

Своим присутствием показ поддержали актеры фильма, а также их звездные друзья: , , , Дмитрий Красилов, DJ Грув и многие другие.

Для своего нового выхода в свет Агата выбрала стильный total black, состоящий микро жакета, напоминающего по своей текстуре панцирь, и брюк свободного кроя. Муцениеце собрала волосы в гладкий хвост и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Завершил образ бант, которым Агата обвязала свою шею.

Елена Борщева появилась на премьере вместе с мужем Валерием. Телеведущая и юмористка так же отдала предпочтение брючному аутфиту. Елена надела рубашку-хаки и болотного оттенка штаны.

Анна Невская, которая пришла на показ также в сопровождении мужа, предпочла черно-белый образ. Актриса примерила светлый верх и темный низ в классическом стиле.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Главный герой «Честного развода» Гена всю жизнь старался быть опорой семьи. Ради этого он даже отказался от бурной молодости и мечты стать звездой КВН. А когда спустя 25 лет жена назвала его скучным и предложила развестись, Гена решает наверстать упущенное — наполнить жизнь приключениями и поехать на фестиваль КВН в Сочи.

А подталкивает его к этому путешествию новая знакомая — прекрасная девушка очень легкого поведения. Она уверена, что талантливый Гена с ее помощью очень быстро станет звездой юмора. Если ещё быстрее она не исчезнет вместе с приличной суммой с Гениной карты.

В широкий прокат картина выходит 9 декабря.

Фото:Екатерина Ширинкина /

Видео:WMJ.ru