Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Редкий выход Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной на премии «Золотой Единорог» в Лондоне

Редкий выход и на премии «Золотой Единорог» в Лондоне

Редкий выход Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной на премии «Золотой Единорог» в Лондоне
Фото: PeopletalkPeopletalk

Кто: Данила Козловский, Оксана Акиньшина, , Стивен Ридли, , , , , , Иева Андреевайте, , , Герман Сигал и другие

Где: Theatre Royal Haymarket

Когда: 5.12.2021

В понедельник в Лондоне состоялась церемония награждения премии «Золотой Единорог», которую вот уже в 5-й раз вручают за достижения в области российского кино. В этом году она прошла в довольно необычном формате — театрального шоу, в котором приняли участие Александр Цыпкин, пианист Стивен Ридли, Данила Козловский и другие. К слову, последний прибыл на мероприятие не один, а в сопровождении Оксаны Акиньшиной. Конечно же, в этот вечер на премии было много российских звезд, но больше всего внимания привлекла пара, так как актерам уже долгое время приписывают роман. Более того, ранее в Telegram уже появлялась информация о том, что Данила и Оксана уже давно живут вместе, но подтверждения романа от них так и не было.

Что касается премии, в этом году награды присуждались в 11 номинациях. В категории «Лучший фильм» лауреатом стала картина «Капитан Волконогов бежал» Наташи Меркуловой и . Премию «Лучший актер» получил исполнитель главной роли Юра Борисов. «Лучшей актрисой» стала за роль в драме Веты Гераскиной «Другое имя». Полный список победителей смотри на сайте премии.

Алена Чехова Стивен Ридли и Денис Катаев и Александр Цыпкин Илья Хржановский Дмитрий Глуховский Алексей Зимин Олег Асадулин, Алиса Хазанова, Денис Катаев и Иева Андреевайте Герман Сигал и Денис Катаев