Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кого не стало в 2021 году?

Кого не стало в 2021 году?

Кого не стало в 2021 году?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Вспомним тех, кто ушел из жизни в этом году.

Принц Филипп (99)

Принц Филипп, муж королевы Великобритании , скончался 9 апреля. Ему оставалось 2 месяца до 100-летнего юбилея. Официальной версией смерти стал преклонный возраст. Национальный траур продлился 8 дней.

5 июля режиссер и обладатель премир» умер от последствий перенесенной коронавирусной инфекции. За плечами у Владимира Меньшова большое количество культовых фильмов таких, кат»и», «Ширли-мырли» и другие.

Кинг (88)

Американский телеведущий Ларри Кинг умер 23 января. Он был госпитализирован с COVID-19. До этого Кинг трижды перенес инфаркт. Он прославился благодаря ток-шоу «Larry King Live» CNN.

евский (72)

Художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался 14 января от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Роберт Дауни-старший (85)

7 июля умер американский актер и режиссер Роберт Дауни-старший. Отец Роберта Дауни-младшего боролся с болезнью Паркинсона в течение пяти лет.

Вирджил Абло (41)

Дизайнер, основатель бренда Off-White и креативный директор мужсis Vuitton скончался 28 ноября. Два года назад у Вирджила Абло была диагностирована редкая форма рака сердц

ль Бельмондо (88)

Знаменитый французский актер Жан-Поль Бельмондо умер 6 сентября. За несколько дней до его смерти он жаловался на плохое самочувствие. Актер прославился благодаря роли в фильме «На последнем дыхании» Жана-Люка Год

сандр Градский (72)

28 ноября ушел из жизни певец и народный артист России. Александра Градского доставили в реанимацию с подозрением на инсульт. Ранее он перенес коронавирусную инф

Валерий Гаркалин (67)

Народный артист России Валерий Гаркалин скончался 20 ноябре в реанимации. Актер болел коронавирусной ин

Кристофер Пламмер (92)

Канадский актер Кристофер Пламмер умер 5 февраля дома, в окружении семьи. За две недели до смерти обладатель премий «Оскар» и «Эмми» упал, после чего так и не смог о

Игорь Кириллов (89)

30 октября в Москве ушел из жизни легендарный диктор, советский и российский ведущий. Причиной смерти Игоря Кириллова назвали последствия от многочисленных хронических

Уилли Гарсон (57)

АмерикСекс в большом городе», «Твин Пикс» и «Белый воротничок» скончался 22 сентября. Уилли Гарсон боролся с раком поджелузы.

Нина Ургант (92)

Советская и российская актриса Нина Ургант ушла из жя. Бабушка Ивана Урганта стала известной благодаря фильму «Бело.

Марк Рудинштейн (75)

5 декабря не стало создателя самого популярного российского кинофестиваля «Кинотавр» Марка Рудинштейна. Продюсер умер от сердечного приступа.

DMX (51)

Американский рэпер скончался 9 апреля в больнице от передозировки наркотическими веществами. Его альбомы долгое время занимали ведущие строчкBillboard.

Альбер Эльбаз (59)

Модельер и бывший креативный директор модного дома Lanvin скончался от последствий коронавирусной инфекции 24 апреля. Альбер Эльбаз внес большой вклад в историю моды и вернул былую славу французскому бренду, он также сотрудничал с Yves Saint Laurent.