Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Опубликованы первые кадры «Невыносимой тяжести огромного таланта» с Николасом Кейджем

Издание «Entertainment Weekly» представило первые кадры комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта», сценаристом и режиссёром которого выступил Том Гормикэн (). Известно, что главные роли в картине исполняют 57-летний обладатель премии (, , , , , , ) и 46-летний чилийско-американский актёр (, «Нарко», «Мандалорец», , , ).

Опубликованы первые кадры «Невыносимой тяжести огромного таланта» с Николасом Кейджем
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Отмечается, что над сценарием также работал (, «На службе у дьявола», ). Продюсерами комедии выступили сам Кейдж, Кристин Барр («Круэлла», ) и Майкл Найлон. Роли в фильме, премьера которого запланирована на 21 апреля 2022 года, также исполнили , Тиффани Хэддиш, Эли Джейн, , Джейкоб Скипио, Алессандра Мастронарди, Лили Мо Шин и Джо Бобин.

Главным героем истории окажется актёр Николас Кейдж. Он погряз в долгах и испытывает проблемы с дочерью, которая отказывается с ним разговаривать. Чтобы заработать денег, он соглашается приехать на день рождения поклонника его таланта — мексиканского миллиардера. Кейджа вербует , и, собирая необходимую информацию, он попытается доказать самому себе и всем вокруг, что его актёрский талант позволит справиться даже с такой экстремальной задачей.