Войти в почту

Элайджа Вуд, Орландо Блум и другие звёзды «Властелина колец» зачитали рэп в честь 20-летия фильма

Элайджа Вуд, Орландо Блум и другие звёзды «Властелина колец» зачитали рэп в честь 20-летия фильма
© Mainstyle

Если вы думаете, что видели самые неожиданные перевоплощения актёров, то мы спешим вас удивить. В недавнем выпуске шоу ведущий решил отметить 20-летие культовой сказки, снятой по одноимённому роману Джона Р. Р. Толкина. Особенный юбилей в мире кинематографа Кольбер отметил самым неожиданным образом. «В это воскресенье 20 лет назад этот фильм положил начало моей любимой серии фильмов всех времён. “Властелин колец” — без сомнения, величайшая трилогия в истории кино. Я знаю, что, возможно, говорил это уже много раз, но я никогда не читал рэп», — сказал он в эфире выпуска.

Помочь ему с реализацией плана вызвались актёры и исполнители главных ролей в культовом фильме. Трек в дерзком, но актуальном жанре зачитали , , Орландо Блум, , , , и . Кроме дерзких куплетов и нарядов в стиле хип-хоп, также звезды вплели в текст трека особые «пасхалки». Так, в кадре появляется , которая подшучивает над своей ролью в «Сумерках». Ко всему прочему Стивен решил вспомнить о не менее популярной саге про юного волшебника . Комик настоял на создании похожего продолжения спустя 20 лет после премьеры и пошутил о том, что Дамблдора убил школьный учитель химии!

Конечно, если оставить все приколы, то становится понятно, какое влияние оказали съёмки на каждого участника. Всеми любимый Фродо Бэггинс по сей день вспоминает те дни в живописных местах Новой Зеландии и осознаёт, насколько особенным был этот опыт. «Эти фильмы оказали огромное влияние на наши жизни. Снимаясь в Новой Зеландии на протяжении четырёх лет, мы смогли завести самых лучших друзей. Я очень горжусь тем, что был частью этого», — поделился он.

Источник фотоBS

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10