Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дмитрий Шепелев поддержал звезду «Секса в большом городе» Криса Нота на фоне скандала - Видео

Дмитрий Шепелев поддержал звезду «Секса в большом городе» Криса Нота на фоне скандала - Видео
Фото: runews24.rurunews24.ru

Американки, попросившие не называть себя, написали в СМИ о пережитой боли. По словам женщин, они были поклонницами исполнителя роли мистера Бига в сериале , а он совершил с ними насильственные действия.

Заявления американок появились после выхода продолжения культового сериала «И просто так», где вернулся к роли мистера Бига. На эту деталь и обратил внимание российский телеведущий . Экс-жених покойной раскритиковал женщин, обвинивших актера в изнасилованиях.

«Очередная отвратительная манипуляция», — заявил Шепелев. По его мнению, донесения на являются «желанием просто сорвать денег». Дмитрий отметил, что эти женщины специально дождались, когда на экраны выйдет новый сезон проекта и уляжется шум из-за трагической судьбы Бига, и только потом заявили о себе.

«Меня возмущает, что совершенно же очевидно подготовили заявление к выходу сиквела, дождались, когда утихнет волна в связи со смертью персонажа и только потом выкатили обвинения. Сложно поверить, что это реальная жалоба, а не желание просто сорвать денег и … в карьере», — подчеркнул Шепелев.

Сам Нот отрицает все обвинения. По его словам, все было по взаимному согласию.