Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Отвергнутый сын великой актрисы: как сложилась судьба единственного наследника Брижит Бардо

Отвергнутый сын великой актрисы: как сложилась судьба единственного наследника Брижит Бардо
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Как сейчас живет и чем занимается 61-летний сын легенды французского кино, актрисы Брижит Бардо, Николя-Жак Шаррье.

Видео дня

Брижит Бардо — французская актриса, певица и защитница животных, настоящий секс-символ своей эпохи. Красота и чувственность звезды в свое время лишили покоя даже Церковь — Ватикан публично осудил актрису, назвав ее олицетворением греха. Жизнь Бардо может стать хорошей основой для киносценария, ведь за свою карьеру она пережила многое.

Когда Брижит было 25, она вышла замуж во второй раз — за молодого актера , которого встретила на съемках фильма «Бабетта идет на войну». Результатом их страстного романа была внезапная беременность актрисы, ставшая трагичным пятном в ее биографии. Бардо считала себя совершенно не готовой к материнству и хотела делать аборт, но ни один из врачей не был готов провести незаконную во Франции операцию.

Беременность актрисы проходила тяжело — не столько из-за состояния здоровья, сколько из-за караула журналистов и фотографов у дома Брижит и запрета Жака сниматься в кино, которое было для Бардо спасением. Однажды, устав от бесконечных наблюдений и указаний, Брижит попыталась свести счеты с жизнью. К счастью, неудачно, но целую неделю она находилась между жизнью и смертью.

11 января 1960 года на свет появился маленький Николя-Жак Шарье. Родился он дома — Брижит боялась, что уехать в родильный дом ей просто не дадут толпы журналистов. Почти сразу после рождения малыш был отвергнут матерью, считавшей его опухолью на своем теле. В память о рождении ребенка было сделано лишь несколько семейных фотографий, а дальше семья разрушилась — Брижит закрутила новый роман, развелась с мужем и оставила сына на его попечение.

На протяжении многих лет мать и сын пытались наладить отношения — например, в 12 лет Николя-Жак был приглашен в гости к Брижит на обед, но быстро отправлен обратно домой. Позднее Николя-Жак поступил на экономический факультет, увлекся музыкой и даже участвовал в модных показах .

Однако и спустя годы примириться с отсутствием материнской любви Николя-Жаку не удалось. Из-за этого Брижит даже не была приглашена даже на свадьбу своего единственного наследника. Сейчас мужчина живет со своей семьей в Норвегии и по-прежнему увлекается музыкой.

Фото:EastNews