Войти в почту

Названа дата выхода нового боевика о российских инструкторах в Африке

В название картины вынесен позывной главного героя, российского инструктора. Он с товарищами отправляется в Мозамбик, где им предстоит столкнуться с исламскими террористами и необученной местной армией.

Названа дата выхода нового боевика о российских инструкторах в Африке
© Слово и Дело

«Мозамбик, 2019 год. На деревню, где живет маленький мальчик Жозе, нападает отряд боевиков, которыми командует жестокий и безжалостный Мамудо. Террористы расстреливают местных жителей, поджигают дома, убивают родителей Жозе, а сам мальчик и его брат попадают в плен к радикалам. Тем временем в Судане российские инструкторы тренируют бойцов местной армии, один из специалистов — опытный боец Гранит, которому не нравится, что на базе нет подходящего для него задания», — пишут создатели фильма.

По прибытии в страну герои получают приказ отправиться в провинцию, где местные войска ведут безуспешную борьбу с террористами. Уровень подготовки не позволяет противостоять вооруженным до зубов боевикам.

«Они не соблюдают дисциплину, приказы выполняют с трудом, а генерал Фубо отказывается делиться информацией о численности и расположении вражеских отрядов. Гранит намеревается провести разведку и добыть необходимые сведения самостоятельно».

Режиссер картины — , в ролях — , , , , , Мексес Мабессимо и другие.