Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Второй сезон драматического сериала «Бриджертоны» выйдет в марте 2022 года

Премьера второго сезона драматического сериала «Бриджертоны» состоится на стриминговой платформе 25 марта 2022 года. Это стало известно из проморолика, опубликованного в Сети 27 декабря. По словам 51-летней американской сценаристки Шонды Раймс, которая занимается продюсированием проекта, центральные персонажи второй главы истории понравятся зрителям не меньше, чем Гастингс и Дафна Бриджертон.

Второй сезон драматического сериала «Бриджертоны» выйдет в марте 2022 года
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Это невероятно интересная пара. Мне нравится смотреть на них. Вся наша работа направлена на то, чтобы вы были так же увлечены и взволнованы отношениями этой пары, как и в случае с персонажами первого сезона». — Шонда Раймс, американская сценаристка, режиссёр и продюсер.

Напомним, премьера первого сезона сериала «Бриджертоны» состоялась в декабре 2020 года. За первые 28 дней драму посмотрели 63 миллиона пользователей. Известно, что основой сюжета второго сезона истории стал роман Джулии Куинн. Роли в сериале исполняют , Чаритра Чандран, Симона Эшли, Никола Кохлан, Клаудия Джесси, Аджоа Андох, Сабрина Бартлетт, Флоренс Хант, Люк Ньютон и Полли Уокер.