Войти в почту

Участник «Поля чудес» рассказал, как Якубович превращался в диктатора на съемках шоу

Житель Екатеринбурга Александр Федотов заявил, что Якубович в жизни совсем не такой добряк, каким его показывают в эфире Первого канала. На съемках капитал-шоу он превращается в диктатора и заставляет всю команду, а также участников передачи делать все по-своему.

Участник «Поля чудес» рассказал, как Якубович превращался в диктатора на съемках шоу
© Слово и Дело

«Перед съемками у нас был инструктаж, где рассказывали, как себя вести. Потом в гримерку зашел Якубович и спросил: "Вы помните, что вам сказали перед игрой?", мы отвечаем — "Помним!". "Все хорошо запомнили?" — "Все!". "А теперь все забудьте: есть только одно правило — здесь рулит Якубович. Вы можете делать, что хотите, и если вам хоть кто-то что-то скажет, отвечайте — мне разрешил Якубович"», — цитирует URA.RU заявление Федотова.

Бизнесмен отметил, что настроение Якубовича быстро менялось, если что-то шло не так. Он в одно мгновение превращался из улыбчивого дедушки в диктатора, который с серьезным лицом ругал оператора за неправильно летающую камеру в студии. Федотов считает, что телеведущий жесткий человек, но при этом настоящий профессионал.

Пресс-служба Первого канала сообщила, что «Поле чудес» скоро будет выходить в новом формате. Историческое название программы решили сохранить.

Слово и Дело: главные новости