Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как изменилась красавица-героиня «Улиц разбитых фонарей» Анна Миклош

Было — стало: как изменилась красавица-героиня «Улиц разбитых фонарей» Анна Миклош
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Как выглядит 43-летняя актриса , звезда сериалов «Тамбовская Волчица» и «Улицы разбитых фонарей».

Видео дня

взяла фамилию деда Миклош как творческий псевдоним и теперь с ним не расстается — яркая фамилия стала визитной карточкой актрисы. Родилась Миклош в семье рабочих завода, увлекающихся художественной самодеятельностью, так что их любовь к творчеству передалась и Анне — девочка с детства занималась танцами, а также легкой атлетикой, а ее мама и школьные учителя видели в Миклош будущую актрису.

Несмотря на мечты родителей, Миклош не сразу стала актрисой — сначала Анна пошла учиться на режиссерский факультет в Институт культуры. Какое-то время Миклош работала телеведущей, снялась в музыкальном клипе группы «Краденое солнце» и только в начале 2000-х начала посещать курсы актерского мастерства в качестве вольного слушателя. Через год она бросила учебу, после чего ушла работать в «Театр.doc», а также в театр «Русская антреприза» именва.

Сниматься в кино Миклош начала в эпизодических ролях — дебютом стала комеди!», вышедшая в 1998 году. Начинающая актриса не боялась кардинальных изменений во внешности — например, для роли скинхедки в криминальном сериале «Крот 2» Анна побрилась налысо.

В 2003 вышел 4 сезон «Улиц разбитых фонарей», в котором Миклош сыгралву. А в 2005 году актриса снялась в главной роли в мелодраме «Тамбовская волчица» — этот сериал стал прорывом в карьере Миклош. Сейчас актриса активно снимается в мелодрамах, многие из них — украинского производства, напримеря», вышедшая в 2021 году. Частым партнером Миклош по съемкам оказывается актеин.

Анна Миклош была замужем дважды. Первого мнова, звукорежиссера, который был старше актрисы на 16 лет, Анна встретила еще в начале своей карьеры. Мужчина был женат и воспитывал детей, но развелся ради Миклош, а спустя 10 лет их брак распался.

В 2009 году Анна вновь вышла замуж за оператора Виктора Шпомера, и в 2015 году, несмотря на поставленный Миклош диагноз «бесплодие», актриса родила сына Александра, что стало настоящим чудом для семьи.

Фото:Kinopoisk.ru, @annamiklosh/Instagram