Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тогда и сейчас: как звезды комиксов выглядели до исполнения ролей супергероев

Тогда и сейчас: как звезды комиксов выглядели до исполнения ролей супергероев
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Съемки в проектах Marvel или DC для любого артиста праздник. Мало того, что тебе выплатят гигантский гонорар, а бонусом на тебя обрушится всемирная слава, так тебе еще и помогут прийти в свою лучшую физическую форму. Вспоминаем 10 актеров, которые до присоединения к киновселенным комиксов выглядели далеко не как супергерои, но кардинально преобразились.

Видео дня

Роберт Дауни — младший

Вышел второй сезон «Эйфории». Разбираемся, удалось ли продолжению превзойти оригинал

Актер, прошедший путь от подающей большие надежды звезды до наркомана с целым букетом зависимостей, в итоге сумел в корне изменить свою жизнь. Точкой отсчета нового этапа для Роберта стала работа в «Железном человеке».

И пусть по сюжету источником силы является изобретенный им костюм, актеру пришлось соответствовать в кадре своему герою-плейбою, что особенно заметно в сценах, где его герой одет в майки-безрукавки.

Одна из самых впечатляющих внешних трансформаций в киновселенной Marvel — Пратт сбросил не один десяток килограммов и набрал внушительную мышечную массу. Если в комедийных «Парках и зонах отдыха» он отыгрывал роль забавного пухляша, в фантастических «Стражах галактики» было не до смеха.

Актер буквально поселился в тренажерном зале, но результат себя оправдал. Стоит ли говорить, что преображение Пратта помогло привнести разнообразие в его карьеру — теперь ему стали предлагать ранее недоступные роли героев-любовников.

Не сказать, что Хемсворт когда-то выглядел полной противоположностью своего Тора, но и до образа скандинавского бога очевидно не дотягивал. Работа в киновселенной Marvel приумножила его банковский счет и преобразила внешне — артист раскачался до внушительных габаритов, а его прорисованным кубикам на животе позавидует любой олимпийский чемпион.

Кто бы мог подумать, что ранее угловатого и субтильного Пола Радда, прославившегося ролями миловидных недотеп, в 2021 году журнал People признает самым сексуальным мужчиной в мире. Очевидно, что этому поспособствовал контракт Радда с Marvel и съемки в нескольких частях франшизы про Человека-муравья.

Это на бумаге его персонаж должен был оставаться компактным и незаметным, а в итоговой версии фильмов каждое его появление на экране должно было заставлять сердца зрителей биться чаще. Собственно, титул самого-самого подтверждает, что с этой задачей Пол успешно справился.

В начале своей карьеры Стэн был максимально далек от привычного образа плейбоя — напротив, часто играл ботаников и тихонь. Помните его невзрачного героя Картера в «Сплетнице»? Вот и мы с трудом припоминаем.

Куда более незабываемым оказался его персонаж из киновселенной «Мстителей» — Зимний солдат. Ради него Себастьян и мышцы подкачал, и волосы отрастил, и приобрел фирменный прищур, сводящий поклонников с ума. А ведь еще 10 лет назад назвать его «крашем» язык не поворачивался.

Воспитанник английской актерской школы, актер, цитирующий Шекспира по памяти… Камбербэтч всегда впечатлял не горой мышц, а своим интеллектом. Ситуация кардинально изменилась, когда в его жизнь пришел — хирург, теряющий после автокатастрофы способность проводить операции, но обретающий невиданную суперсилу. Получился образ лекаря, о приеме у которого можно только мечтать.

Капитан Америка был создан во время Второй мировой войны, чтобы поднять боевой дух американских солдат. Война, к счастью, закончилась, а герой остался. Но теперь вдохновляет не только персонаж комиксов, но и сыгравший его Крис Эванс — актер буквально превратился в ходячую гору мышц. Любопытно, что при том ему удается гармонично совмещать карьеру драматического артиста и звезды экшен-блокбастеров.

Это последние 10 лет Кавилл выглядит так, словно сошел с пьедестала конкурса «Мистер Вселенная», но в начале карьеры британский красавчик был миловидным субтильным подростком.

, подразумевавший впечатляющую физическую форму главного героя, почти на год запер Кавилла в тренажерном зале, подчинив себе и его питание, и расписание, и образ жизни в целом.

Аффлека мы видели (и любили) и в хорошие времена, и в плохие. Актер, который подвержен депрессиям и эмоциональным срывам, часто заедал плохое самочувствие едой, ну и, чего греха таить, запивал его тоже.

Роль Бэтмена преобразила Бена, вернув его в свою лучшую форму. Хотя, как показывает история, лучшей мотивацией для Аффлека записаться в спортзал стал не многомиллионный контракт, а яркий роман с .

Кумэйл Нанджиани

Самое свежее на сегодняшний день внешнее преображение актера из киновселенной DC. Пакистано-американский комик получил роль в «Вечных» около трех лет назад и тут же взялся за дело.

Спустя два года мир облетели фотографии с Кумэйлом, в котором едва ли угадывался он прежний — теперь это был краш в обложки Men’s Health. Сколько Нанджиани продержится в этой форме — вопрос открытый, но очевидно, что ради грандиозной франшизы актер готов «поубиваться» в тренажерном зале.

Фото:Supplied by FilmStills.net,FSN-B,PLANET PHOTOS,New Regency Pictures,Dave Bedrosian,Lionsgate,/Global Look Press; EastNews; Kinopoisk.ru