Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Пересильд услышала всю Россию в новом эпизоде сериала о спецагентах «МегаФона»

МегаФон совместно с креативным агентством Instinct и продакшеном Stereotactic запустил космическую сагу о новом уровне качества связи. В первые секунды ролика, на месте приземления космической капсулы, появляется спецагент Азамат и предлагает услышать всю Россию, по которой актриса скучала, пока была на орбите. Героиня слышит шелест берёз, пение птиц, прибой… и голос , который оказался на Байкале. Юля замечает мельчайшие детали его акцента и удивляется тому, что с ней разговаривает иностранец.

Юлия Пересильд услышала всю Россию в новом эпизоде сериала о спецагентах «МегаФона»
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Видео дня

В ролике Юлия оценила новый уровень качества связи благодаря технологии VoLTE, которую первым запустил в России, что и стало уникальным преимуществом оператора и ключевым сообщением для новой кампании.

, директор по бренду и маркетинговым коммуникациям оператора «МегаФон»:

Когда ты находишься долгое время далеко от родных, первое, что тебе хочется, — это услышать их голос. И качество связи здесь — принципиальный момент. Этот инсайт в ролике мы показали через метафору возвращения домой, на Землю.

Режиссёром ролика стал . В 2021 году Клим с Юлией отправились на МКС для съёмок художественного фильма «Вызов» и стали первым в мире космическим киноэкипажем.

Василий Большаков, директор по бренду и маркетинговым коммуникациям оператора «МегаФон»:

Выбор Юлии и Клима для участия в рекламной кампании был очевидным шагом. В прошлом году «МегаФон» поддержал съёмки фильма «Вызов», которые впервые прошли в космосе, и мы рады продолжить сотрудничество со звёздной командой и продемонстрировать в ролике поистине космическое качество связи

Юлия Пересильд, актриса:

Прикоснуться к космосу и увидеть нашу Землю с орбиты — это большое счастье. Тема космоса продолжается и на съёмках «МегаФона». И какая радость снова работать нашей космической группой во главе с Климом.

В конце ролика Азамат предлагает напарнице присоединиться к команде «МегаФона», что обещает новые проекты с Юлией и агентами в скором будущем.

Состав творческой группы

МегаФон (клиент)

Директор по бренду и маркетинговым коммуникациям: Василий БольшаковРуководитель по интегрированным коммуникациям: Юлия ВолчёнокМенеджер по интегрированным коммуникациям: Екатерина ПетроченковаСтарший продюсер: Александра ПотаповаМладший продюсер:

Stereotactic (продакшен)

Режиссёр: Клим ШипенкоВторой режиссёр: Алексей СмолярОператор: Борис ЛитовченкоПродюсер: Дмитрий БочаровАссистент продюсера: Мария СергачеваПост-продакшен продюсер: Ирина Хан

Instinct (креативное агентство)