Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Трагические фильмы, цепляющие за душу

Ты нужен, пока успешен, но стоит тебе все потерять, как все тут же от тебя отвернутся. Именно это случилось с героиней трагического фильма из новой подборки "Рамблера".

Трагические фильмы, цепляющие за душу
Фото: Кадр из фильма "Форма воды"Кадр из фильма "Форма воды"

"Лев" (2016)

Кадр из фильма

Сюжет фильма основан на истории из жизни индийского парня Сару Бриерли, которую он описал в автобиографической книге. Он родился в бедной семье, проживающей в Калькутте, но в возрасте пяти лет потерялся. Несмотря на столь юный возраст мальчишка смог выжить, и судьба подарила ему шанс на новую жизнь. Сару оказался в Австралии, где у него появились любящие приемные родители и дом. Повзрослев, он начинает вспоминать некоторые моменты из своей прошлой жизни в Индии, и у него появляется желание отыскать своих родных.

"Малышка на миллион" (2004)

Кадр из фильма

Фильм рассказывает о тренере по боксу Френке и о девушке-боксере Мэгги. Она давно мечтает стать чемпионкой мира в женском боксе. Он из-за сложных отношений с дочерью боится к кому либо привязаться. Однако все меняется, когда в тренировочном зале Френке появляется Мэгги. Ее упорство переубеждает тренера. Проводя вместе много времени на тренировках, они стали почти семьей. На турнире, к которому они так долго готовились, девушка получает травму, после которой ее жизнь кардинально меняется.

"Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998)

Уильям — медийный магнат, у которого в этой жизни есть буквально все. Но в один прекрасный момент к нему приходит Смерть. При чем в интересном обличии молодого симпатичного парня по имени Джо Блэк. Смерть слегка утомилась от своих повседневных обязательств и решила предложить магнату оригинальное соглашение. Блэк хочет немного отдохнуть на Земле в мире живых, и в проводники он выбирает себе Уильяма Периша. А когда отдых закончится смерть заберет своего компаньона с собой.

"Форма воды" (2017)

Кадр из фильма

Элиза — молодая женщина, которая страдает немотой. Она работает уборщицей в секретной лаборатории, где ее недуг очень ценится. Элиза живет скучной однообразной жизнью, в которой каждый день похож на предыдущий. Но однажды в лабораторию привозят новый объект для изучения — монстра из морских глубин. С каждым днем Элиза все больше привязывается к этому существу. Она все чаще задерживается на работе, пытаясь как можно больше времени провести рядом с ним. Но однажды ей становится известно, что существу угрожает смертельная опасность.