Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Маркони — в аэротрубе и магия звезд от Зудиной: как прошел третий выпуск «Танцев со звездами»

Маркони — в аэротрубе и магия звезд от Зудиной: как прошел третий выпуск «Танцев со звездами»
Фото: Passion.ruPassion.ru

30 января на телеканале «Россия 1» состоялся третий тур шоу «Танцы со звездами». В новом выпуске программы участники представили зрителям и судьям яркие номера, посвященные духу 90-х и свободе самовыражения.

Евгения Толстая: «Любовь и творчество помогают нам с мужем держаться вместе»

В 13-м сезоне танцевального шоу кресла жюри заняли народный артист России , телеведущая , хореографы и . И уже по традиции ведущим проекта выступил . В этом сезоне пары не будут покидать проект и все дойдут до финала.

После второго эфира турнирную таблицу возглавили три пары — и Михаил Щепкин, и , а также и Денис Тагинцев.

Звездой третьего тура «Танцев со звездами» стал телеведущий и шоумен . Для подготовки невероятного номера артисту пришлось тренироваться в настоящей аэротрубе. И номер Владимира и его партнерши Евгении Толстой явно стоил этого.

и ее партнер решили прибегнуть к помощи звезд. Во время репетиций пара устроила в зале мини-планетарий. Участникам удалось передать романтику страстного танца румбы через выступление.

Самый молодой участник проекта, 16-летний Ваня Дмитриенко, показал настоящее мастерство на паркете и не оставил судей равнодушными.

«В прошлый раз мы танцевали босиком и очень много тренировались, по четыре часа в день. Поэтому сейчас у меня как у профессионального танцора ноги стерты в кровь. Перед вторым эфиром я сделал сотню поддержек — за кулисами и на танцполе. И я доволен! В этот раз мы с моей партнершей Любиной покажем настоящий рок-н-ролл!» — поделился впечатлениями певец.

Актриса и до сих пор находятся на больничном и тренируются онлайн. «Маша — боец! Я вижу, что у нее есть огромный потенциал на этом проекте», — отметил хореограф.

_ Фото: пресс-служба_