Как живет Вадим Байков, который много раз уходил от жены, но возвращался к ней

Певец Вадим Байков стал популярен в 90-е. Хит «У меня нет жены» крутился почти на всех радиостанциях. Певец признался, что название композиции в некотором роде определило его судьбу. Первая супруга много лет терпела измены артиста, который то уходил, то возвращался.

Как живет Вадим Байков, который много раз уходил от жены, но возвращался к ней

Вадим Байков родился в семье профессиональных музыкантов в 1965 году. После развода родителей в 1970 году мальчик вместе с матерью из Волгограда переехал в Климовск. В 1972 году Вадим стал студентом Московского государственного хорового училища. С 13 лет Байков принимал участие в различных ВИА, выступал на сцене и играл на фестивалях.

В 1987 году Вадим стал солистом группы «Спектр», которой руководил Лев Лещенко. Позднее Байков стал служить в театре «Музыкальное агентство», которым тоже управлял Лещенко. В 1993 году Вадим начал сольную карьеру. Артист прославился благодаря исполнению таких песен, как «У меня нет жены», «Монета на счастье». Также Байков выступал в качестве композитора и написал несколько песен для певицы Алсу.

Личная жизнь

Со своей первой супругой Байков был знаком еще со школьной скамьи. С Галиной артист неразлучен с 4 класса. В 1984 году пара сыграла свадьбу. Супруга подарила певцу дочь Татьяну.

В 1987 году Байков встретил Наталью Острову. Молодая певица вскружила ему голову. Артист бросил Галину с дочерью, уйдя к новой возлюбленной, которая вскоре родила ему сына Вадима. С Островой Вадим прожил меньше года, а затем вернулся в семью. Галина приняла его обратно, а позднее подарила еще одного ребенка – сына Ивана, который родился в 1998 году.

В 2000-х артист познакомился с некой Аллой. Ради новой любви он снова ушел из семьи, но затем опять вернулся. Так продолжалось в течение нескольких лет. Жизнь артиста превратилась в настоящие качели. Алла родила артисту внебрачного сына Егора.

В 2003 году Байков окончательно бросил семью, переехав на съемную квартиру. Затем он узнал о неверности любовницы. Он опять вернулся в семью, Галина и в этот раз не была против. Она снова забеременела, родила мужу девочек-близняшек Анну и Марию в 2004 году.

В 2012 году Вадим, перенесший операцию после проблем со здоровьем, вновь начал общаться с Аллой, которая к тому времени уже была замужем. Они начали жить вместе, бросив свои семьи. Их отношения продлились несколько лет, а вскоре опять прекратились. Байков снова попытался вернуться, но в этот раз Галина его назад уже не приняла.

Судя по социальным сетям, артист недавно вновь женился на женщине по имени Мария. Супруга подарила певцу сына Егора в 2019 году.