Войти в почту

Джулия Фокс встречалась с Дрейком до романа с его заклятым врагом Канье Уэстом

Джулия Фокс встречалась с Дрейком до романа с его заклятым врагом Канье Уэстом
© Mainstyle

Кажется, совсем скоро западная пресса перестанет обсуждать отношения Йе с красоткой Кардашьян и переключится на его новую эффектную подружку. Речь идёт о Джулии Фокс, которая оказалась в центре серьёзных разборок между парнями из хип-хопа. Оказывается, за год до встречи с Канье Уэстом актриса скрывала от прессы бурный, но короткий роман с Дрейком. Все мы знаем, что музыканты были заклятыми врагами больше десяти лет и лишь недавно они воссоединились на сцене. Однако Джулия не захотела повторить историю Эмбер Роуз, которая была в интрижке с канадским рэпером после отношений с Йе. Она честно рассказала обо всём Уэсту, хотя он, конечно же, оказался не в восторге.

Канье Уэст (Йе) и Джулия Фокc прибыли на показ Kenzo 23 января 2022 года

Знакомство Джулии и Дрейка началось в Instagram, когда Дрейк решил похвалить игру актрисы в нашумевшем фильме «Неогранённые алмазы». После непринуждённой беседы селебрити перестали общаться, но в феврале 2020 года певец пригласил красотку выпить с его приятелем в отеле Bowery Нью-Йорка. Видимо, Дрейк не смог устоять перед чарующей энергетикой Фокс, и на следующий день он появился в супермаркете Bloomingdale, где она участвовала в рекламной акции. Яркий роман продолжался и в солнечном Лос-Анджелесе. Так, на День святого Валентина певец подарил ей две культовые сумки Birkin стоимостью от 20 000 до 500 000 долларов.

Дрейк, 2019

«Она поехала в его родной Торонто, чтобы просто быть рядом с ним», — рассказал инсайдер. Отдыхая с любимым в огромном особняке площадью 50 000 квадратных футов, она и не могла подумать, что пандемия разлучит их. Из-за сильного распространения вируса власти решили закрыть границу между Канадой и США, а Джулии пришлось вернуться домой. Вскоре актриса возобновила отношения с пилотом частной авиации , который подарил ей сына Валентино. Конечно, мало кто может упрекнуть красотку в её выборе, тем более что в момент встречи с Канье она опять рассталась с отцом своего ребёнка.

Джулия Фокс, 2021

У Канье Уэста в отношениях с Дрейком тоже всё сложно. Когда-то Йе был кумиром Дрейка, но отношения между ними оставляли желать лучшего ещё с 2011 года, когда канадская звезда публично заявил, что считает себя конкурентом Уэста на вершине рэп-индустрии. «Моя цель — превзойти всё, чего добился он», — сказал он. Вражда обострилась после того, как рэпер Pusha T выпустил трек из альбома, спродюсированного Уэстом, в котором говорилось, что у Дрейка есть незаконнорожденный сын и он «отец-неудачник». С тех пор Дрейк признал существование ребёнка, которого зовут Адонис, и отрицает свою незаинтересованность в судьбе малыша.

Канье Уэст, Кенни Бернс и Дрейк посещают Compound 20 июня 2015

Рэперы продолжили сражаться за первенство в хип-хопе в конце 2021 года, когда Уэст выпустил пластинку Donda, премьера которой насчитывает 313 000 продаж альбома. А через неделю альбом Дрейка Certified Lover Boy стал самым продаваемым альбомом года с 595 300 экземплярами. Однако в последнее время казалось, что некогда враждующие друзья зарыли топор войны во время совместного выступления на благотворительном концерте Free Larry Hoove в Мемориальном Колизее Лос-Анджелеса. Надеемся, что Канье оценит честный поступок своей возлюбленной и не будет продолжать вражду из-за прошлой жизни Джулии.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10