Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Волгоградский тиктокер Павел Прокудин избил мать из мести

26-летний парень из Красноармейского района заработал в интернете дурную славу – он проводит прямые трансляции в соцсетях и порой ведет себя агрессивно. Павел уже попадал в поле зрения в прошлом году, когда выложил в соцсеть «Другвокруг» запись под женские крики. На этот раз в прямом эфире TikTok он накинулся с кулаками на бабушку и маму.

Волгоградский тиктокер Павел Прокудин избил мать из мести
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Видео дня

«Выбросил все свои вещи»

На аккаунт волгоградца подписаны несколько десятков тысяч человек. Однако соседи сомнительной интернет-звезды не разделяют восторгов зрителей TikTok.

– Он громко кричит. Сюда приезжали сотрудники органов правопорядка, они его пытались забрать, и мама с бабушкой сами же первыми вышли его защищать, – рассказывает Константин, сосед тиктокера. – В последний раз было то же самое – начал кричать. Это было в субботу. Я постучал им в дверь, говорю, мол, ребят, хватит уже шуметь. Мама Павла начала на него кричать: «Вызывай полицию», и буквально через 2 минуты приехала полиция. Они к нему зашли, разговаривали, я не знаю о чем, в итоге развернулись и ушли. Знаете, он, как говорит моя жена, которая здесь живет с момента заселения дома, еще в детстве был немного странный. 

Также, по словам Константина, Павел часто курит дома, дым попадает к соседям.

– Устраивает дома курилку, – говорит мужчина. – Вся моя семья не курит, нас дома не бывает с утра до вечера, возвращаемся – устойчивый запах сигарет.

По словам другой соседки Дарьи, в подъезде знают, что Павел выходит в прямые эфиры TikTok.

– Мы подключаемся, и в этот раз видели в прямом эфире, как он избивает бабушку, – вздыхает девушка. – А еще раньше, это было в соцсети «Другвокруг», он также проводил трансляцию. Люди из другого города обратились в правоохранительные органы, здесь и была. Приезжали, пытались выломать ему дверь, вроде он не открывал сначала. Часа 2–3 просили его показать бабушку, чтобы доказать, что она жива и здорова. Приоткрыл дверь, показал, и все уехали. Орать он перестал, но вот эти прямые эфиры продолжаются. Он там ногами дверь выбивает у себя. Ходит в порванных джинсах, в одной рубашке зимой, потому что он все свои вещи скинул с этажа, выбросил. Теперь ходит в рванье по улице в мороз.

По словам Дарьи, бабушку Павла не видели давно, но известно, что женщина занимала деньги у соседей из других подъездов. Люди предполагают, что пенсию у волгоградки забирает внук. 

– Там у них однокомнатная квартира, бабушка-то бедная живет на кухне, – продолжает Дарья. – Там хаос, непонятно, что происходит.

«Мама меня не любила…»

Сам Павел не отрицает, что поднял руку на мать.

– С мамой поругались, она напилась, телевизор мне разбила, вот и подрались, – сказал тиктокер. – Пьяная пришла, говорит, мол, выключай TikTok. Я слушаю песню, а она говорит: «Выключай». 

Парень сказал, что нигде не работает, TikTok – его основной доход. 

На вопрос, как прошло общение с правоохранительными органами, волгоградец ответил:

– Ну штраф максимум, все… При такой мамаше я не раскаиваюсь в том, что сделал, – вздыхает Павел. – Ей наплевать на меня было всю жизнь. Она всю жизнь злоупотребляла спиртным и меня не любила, я голодный сидел.

На вопрос журналиста: «Драка – это месть такая?» –  ответил утвердительно.

Инцидентом в прямом эфире TikTok заинтересовались правоохранительные органы. Как прокомментировали в ГУ МВД России по региону, по данному факту проводится проверка.

 

Видео: Екатерина Алтухова, Мария Пудова, , , .