Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик ждут второго ребёнка

Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик ждут второго ребёнка
Фото: MainstyleMainstyle

Кажется, в новом 2022 году многие знаменитости решились испытать простые радости роли родителей. Мастер диалогов и яркий представитель постмодернизма решил поддержать эту прекрасную тенденцию своим примером. Первый сын режиссёра появился на свет в феврале 2020 года, но теперь у маленький Лео станет старшим братом. Пока что пол будущего ребёнка остаётся в тайне, как и срок беременности молодой мамы.Тарантино и Даниэлла, которая, между прочим, является дочерью израильской певицы-песенницы , впервые встретились в 2009 году, когда режиссёр приехал в Израиль для продвижения своего фильма . Фильм о Второй Мировой войне и мести еврейского народа заинтересовал местную красавицу не меньше, чем личность самого автора сценария. Пара обручилась в июне 2017 года, а свадьба состоялась в ноябре 2018-го в солнечном Лос-Анджелесе. И хотя картины маэстро мы уже знаем наизусть, личная жизнь звезды остаётся тайной для поклонников.

Видео дня

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

В прошлом году Тарантино дал редкую возможность обсудить его роль отца во время беседы с в одном из эпизодов его ночного ток-шоу. Квентин настаивал на том, что имя сына никак не связано с личностью , хотя они и работали вместе над современными бестселлерами и «Однажды в Голливуде».

«Мы почти не называли его так, потому что люди решили бы, что я назвал его в честь Леонардо Ди Каприо. В этом нет ничего плохого, но... он назван в честь дедушки моей жены, а также потому, что в наших сердцах Лео всегда будет нашим маленьким львом», — признался 58-летний папа.

Сегодня семья режиссёра перебралась в Тель-Авив, и это священное место во многом отразилось на общении отца со своим старшим наследником.

«Он может сказать только одно слово, и это "абба", что на иврите означает "дада". И в трети случаев он имеет в виду меня. Я действительно многому учусь с Лео, потому что он смотрит эти детские телепередачи, и все они на иврите. Я изучаю иврит из "Улицы Сезам"», — поделился Тарантино.

Надеемся, что культовый режиссёр всё же откроет новые грани своей жизни преданным поклонникам и мы узнаем больше о повседневной рутине папы в будущем уже двоих детей.

Квентин Тарантино с женой

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10