Войти в почту

Скандалы с Валерием Николаевым: все идет по плану?

Так, на днях стало известно, что в «Танцах со звездами» успел переругаться с сотрудниками проекта. Причем актер сам об этом обмолвился в тот момент, когда бурно отреагировал на критику со стороны режиссера шоу . Постановщик заметил, что Валерий и его партнерша подготовили слабый номер, на что Николаев громко заявил: «Мы не роботы! По словам некоторых руководителей, а точнее одного исполнительного продюсера, я - хам! А я наслаждаюсь нашими горячими диалогами, в которых рождается истина. И мне хочется купаться в любви зрителей!»

Скандалы с Валерием Николаевым: все идет по плану?
© Мир новостей

До этого Николаева якобы не пропустили на кинопремию «Золотой орел», и он тоже объяснил это тем, что все его считают хулиганом и бандитом, поэтому такое отношение. Артист будто специально напоминает о делах давно минувших дней: в 2016-м его имя гремело в связи с серией удивительных приключений, которые состояли из нескольких дорожных происшествий, включая наезд на женщину-пешехода и сотрудника полиции, побег с заседания суда, вождение без прав… В конце концов Николаев все сумел исправить: выплатил штрафы, отбыл положенный административный арест, публично извинился и надолго пропал с горизонта. С тех пор он вроде бы остепенился, стал примерным семьянином. А семь месяцев назад у Валерия родился сын, о котором он рассказал лишь недавно, уже на «Танцах со звездами». И вот сейчас - во время проекта - актер упорно акцентирует внимание на своей небезупречной репутации, повторяя как мантру: «Я - хам, хулиган, бандит...» А может, это так и задумано? Может, перед ним и была поставлена задача - добавить перчинки в респектабельное шоу для привлечения зрительского интереса?

- Я не исключаю, что так оно и есть, - говорит телеведущий . - Вполне вероятно, что у продюсеров шоу есть такая цель - добавить драйва. Ну а как же? У нас телезрители давно уже приучены к разного рода скандалам на экране. И скандалы эти уже считаются необходимым условием для повышения рейтинга программы. На самом деле Валера свое уже отхулиганил. Близкие к нему люди говорят, что он сейчас занимается своим здоровьем, готовится к какому-то новому этапу своего творчества. Но когда-то он ведь первым - еще во времена «Буржуя» - соскользнул на тропу скандальной популярности. Я не помню, чтобы в те времена был еще кто-то так скандален ( пошел по этому пути гораздо позже и углубился, кстати, намного дальше). Поэтому, думаю, Николаева специально даже разыскали и позвали на шоу, чтобы это шоу встряхнуть. Валерий сейчас ведь не на пике популярности, его пик прошел. Говорят, что он снимается в малобюджетных украинских фильмах. А у нас он давно не заявлял о себе - со времен тех давних автопроисшествий. Сейчас у него появилась возможность заявить. И в этом ему помогает бэкграунд хулигана и скандалиста. Он теперь этот бэкграунд эксплуатирует. И наверняка с одобрения или даже с подачи продюсеров шоу, потому что участники любого шоу не могут делать то, что хотят. С ними заключается договор, в котором все прописывается. Может быть, не до мельчайших подробностей, но все же… Мы же понимаем, что все эти вещи регулируемые, потому что любой незапланированный скандал может аукнуться срывом съемоч­ного процесса, разрушением имиджа и образа программы. А запланированный - пойдет на пользу, привлечет внимание зрителей. И самому Николаеву это тоже на руку. Его же помнят как человека, который скандалит. Чем еще он может быть на сегодняшний день интересен? Какой-нибудь новой ролью? Об этом пока не приходится говорить. Поэтому я не исключаю варианта некой постановки, в которой человек должен сыграть самого себя в прошлом. Вот он и играет. Роль у него сейчас такая…

Лидия Мезина.

Фото: «РОССИЯ-1»