Войти в почту

Джонни Депп заявил, что он «на пороге новой жизни», когда принимал медаль от президента Сербии

Джонни Депп заявил, что он «на пороге новой жизни», когда принимал медаль от президента Сербии
© Mainstyle

заявил, что надеется на возобновление своей карьеры. Произошло это на торжественном приёме у президента Сербии . Первое лицо страны вручал награды в День государственности, и Депп получил золотую медаль «За заслуги» — правительство Сербии высоко оценило его вклад в развитие «местного творческого сообщества», та как он озвучил главную роль в сербско-итальянском мультсериале Puffins Impossible («Тупики»). Кстати, продюсером этого проекта выступила компания знакомого российским зрителям . Также 58-летний Депп вот уже много лет дружит с главной звездой сербского кино — режиссёром Эмиром Кустурица, и снимался в его фильме 1993 года . Кстати, эта лента получила специальную награду Берлинского кинофестиваля.

Джонни Депп получает Золотую медаль за заслуги от президента Сербии Александра Вучича по случаю Дня государственности Сербии 15 февраля 2022 года в Белграде, Сербия

Очевидно, Джонни был доволен встречей с президентом Сербии:

«Я искренне, искренне благодарю вас, президент Вучич, и эту медаль за заслуги, если мне будет оказана честь уйти с этим, я благодарю вас за то, что вы были достаточно любезны, чтобы вручить её мне», — сказал Депп. Он добавил: «Сейчас я на пороге новой жизни, и мне это нравится. Мне нравится начинать всё сначала. И я бы хотел, чтобы это начало началось здесь».

В Голливуде в последние годы Депп столкнулся с изрядной долей трудностей из-за громких последствий его развода с Эмбер Хёрд. Актриса обвинила Джонни в домашнем насилии, затем он проиграл иск о клевете против британского таблоида The Sun в ноябре 2020 года, который написал, что он «избивал жену». Судья Эндрю Никол из Королевского суда Лондона постановил, что газета смогла доказать, что её утверждения «в значительной степени соответствуют действительности». В связи с этим Депп был отстранён от роли волшебника Геллерта Гриндельвальда во франшизе «Фантастические твари», харизматичного актёра заменил .

Выступая перед прессой на кинофестивале в Сан-Себастьяне в прошлом году, Депп назвал себя жертвой «культуры отмены». «Сейчас всё настолько вышло из-под контроля, что я могу обещать вам, что никто не в безопасности. Ни один из вас. Когда происходит несправедливость, будь то по отношению к вам или к кому-то, кого вы любите, или к кому-то, в кого вы верите, — встаньте, не молчите», — сказал он.

Недавно Депп подписал контракт на одну из своих первых главных ролей после судебного разбирательства. Он сыграет короля Людовика XV во французской драме, съёмки которой начнутся этим летом.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10