Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Двойные стандарты: в интернете раскритиковали дебютную съёмку 17-летнего Круза Бекхэма в нижнем белье

Двойные стандарты: в интернете раскритиковали дебютную съёмку 17-летнего Круза Бекхэма в нижнем белье
Фото: MainstyleMainstyle

В последнее время к семье Бекхэмов приковано повышенное внимание прессы, особенно к её младшим членам. Но вероятнее всего, Круз Бекхэм ожидал другой реакции, когда позировал для провокационной дебютной обложки для журнала i-D. Виной всему чересчур провокационные кадры юноши с малиновыми волосами, которому в воскресенье исполнилось 17 лет. На фотографиях наследник легендарного футболиста спустил джинсы и сидел топлес в белоснежном нижнем белье. Профессиональная съёмка The Out Of Body послужила трамплином для его мечты добиться успеха в музыкальной индустрии. Жаль, что обеспокоенные поклонники не заметили концептуального посыла, а увидели в них лишь сексуальную объективацию несовершеннолетнего.

Видео дня

Круз Бекхэм в фотосессии для журнала i-D.

«Круз Бекхэм полуголый на обложке журнала в 17 лет — это такие двойные стандарты. Представьте, каким было возмущение, если бы это была 17-летняя девушка», — написал один из пользователей.

Далеко не все готовы смириться с тем фактом, что родители Круза позволяют молодому юноше хвататься за свою промежность. Кто-то сравнил Бекхэма с парнем из мира героинового шика или вообще «мальчиком по вызову».

Круз Бекхэм 17-летний сын Дэвида Бекхэма

Но пока всё внимание подписчиков было приковано к образу наследника, он хотел затронуть более важную тему. Перспективный музыкант не зацикливался на одежде, надев боксеры от Sunspel и джинсы от Balenciaga, а также украшая себя серебряными цепочками и серьгами с крестом. Спустя годы звёздный ребёнок готов пойти по стопам матери, которая зажгла в 2000-х в составе Spice Girls. В последнее время он работает с рэпером Poo Bear, который был автором музыки для некоторых треков из альбома Джастина Бибера Purpose. «Мы просто были в студии несколько раз и сделали несколько песен вместе», — признался красавчик с малиновой головой.

Во главе всего юноша ставит терпение, которое даёт ему вдохновение для обучения игре на различных инструментах. Сегодня он с уверенностью может назвать музыку своей первой любовью, но были времена, когда он стремился достичь высот отца. «Я думал, что захочу заниматься футболом, и я занимался им некоторое время, но после возвращения к музыке понял: "Это именно то, чем я хочу заниматься"», — поделился Круз Бекхэм.

Instagram-сторис Виктории Бекхэм в день рождение Круза

В свой день рождения он рассказал о ещё одной части своей жизни: оказалось, что юноша супер-фанат Билли Айлиш и его праздничный торт был украшен фотографией певицы. А на самой верхушке сладкого десерта красовалась фигурка с изображением виновника торжества с гитарой. Милое послание на десерте гласило: «Дорогой Круз, мы тебя очень любим. С днём рождения тебя от мамы, папы, Бруклина, Ромео и Харпер».

Источник фото: i-D; Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10